Замодкиллишь убийцу, лишишь его сторону на три ночи НД и на три дня права голоса?
Опасно быть твоим врагом...О-о
Драккошка
14 лет назад
Я тебе предложила так сделать, но если ты настаиваешь, возьму идею на вооружение.
Amko
14 лет назад
Номер 9.
Mona
14 лет назад
блин это не классика(
Зубр, делай ранги.
Zybr
14 лет назад
Я же задал вопрос в начале:) Мне без разницы с рангами или без:) Надо - поставлю.
Zybr
14 лет назад
Поставил ранги с обратным порядком. Первым убивает самый низкий маф, потом выше и выше. Механика вроде бы не меняется, а вот логики на мой взгляд добавляется.
Нэйко
14 лет назад
Дайте мне номер два чтоли.
Tiel
14 лет назад
13 оседлайте!
Анри
14 лет назад
Заявился. Пинаю в аське. Давай 4-ку.
Нефела
14 лет назад
А можно мне троечку?
Kalipso
14 лет назад
Давненько у вас не была...Если примете, сыграю под номером 13.
Добавлено через 6 минут Goomer
13 оседлайте!
Звиняйте, что обозналась)) тогда номер 8
Драккошка
14 лет назад
С расчётом на то, что мафия закончится раньше, чем моя первая смена, беру номер 12. Но если запись закончится позже, чем начнётся моя третья смена, выпишусь, так что Зубр, будь готов заменить в случае чего.
maskharah
14 лет назад
11 заверните пожалуйста на вынос. Да-да, ногами вперёд.
Zybr
14 лет назад
Итак, осталось 2 места: свободны 6 номер, и ещё 1-ый номер вместо уезжающей на отдых Пандорки.
Mona
14 лет назад
Город: Генрих двойной красный, 1 казнь за игру(воля короля) нд: блок(мент?) Что значит защищает от внешних воздействий? Он защищает только от смерти или блокирует игрока + все внешние воздействия, включая дока, проверяльщика и тд? Как у мента?
Екатерина Арагонская нд: проверка статуса Там написано, что она узнает роль. Не много?)
Томас Кромвель Что значит исполняет нд короля? Он тоже блочит? Или это типа у Короля нд блок, но блочит Томас? И что будет если одного из них убьют?
Томас Уолси Свидетель "видит убийцу если следит за жертвой или убийцу" - что это? Если следит за игроком и его убивают, то узнает ник убийцы. Это нд свидетеля.
Томас Мор док Нд: сыворотка раз в две ночи (сделай 1 раз за игру) нд2: лечение. В игре две противоборств. стороны, лечение от роли, пока в игре не останется 10 игроков. Далее только точечное.
Томас Краммер нд: -
Чарльз Брендон шериф появл. нд убийство при вскрытии короля.
Томас Уайтт идиот
Мафия: Томас Болейн убийство или запугивание
Норфолк убийство или запугивание
Джордж Болейн только убийство
Анна Болейн адвокат + противодейст. королю
Маньяк: Уилл Убийство обычное и кровавое.
В игре: Мент с двойным и казнью жур с проверкой статуса + еще один мент Свидетель Док Шериф Идиот мирный
мафия: 3мафии адвокат с двойным противодейств.
Маньяк.
Томаса кромвеля сделай простым мирным. если блочить будет король проверяльщик только статус Доку 1 сыворотку за игру Лечение от роли до 10 игроков шериф идиот 2 мирных (Уолси и Кромвель)
Мафия ранговая. Адвоката простым мирным. (итого три мира) Или одного мафа простым мирным и адвоката без двойного красного.
У города много нд, но мафии половина из них х)
1 Если игра начнется в ближайшее время. Пока снова не уехала, поиграть х)