Создаю кампанию: НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!!!! Мне надо создать героя и спецу города, но всё это исчезает!!!! ПОМОГИТЕ!!!!:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Сообщения от НЕ СОЗДАЮТСЯ СПЕЦЫ ГОРОДОВ И ГЕРОЕВ!!!!!!!!
Создаю кампанию: НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!!!! Мне надо создать героя и спецу города, но всё это исчезает!!!! ПОМОГИТЕ!!!!:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
p.s. Так вы разрешаете мне доработать первую миссию?
Подробнее, пожалуйста. Что, где и когда у Вас исчезает?
У города спеца проставляется, при нажатии на него "пробел", далее переход в нужный пункт.
P.S. Вам бы руководство прочитать.
Пропали шейреды героя и спецы города! Ну ладно-то - город, это легко поменять, но вот герой... Я его ещё и скопировать не могу! Короче, кранты компании...
Пропали шейреды героя и спецы города! Ну ладно-то - город, это легко поменять, но вот герой... Я его ещё и скопировать не могу! Короче, кранты компании...
Nikitatigr, я его на вторую смог отправить, но вот на третью уже нет
Добавлено через 40 секунд
Они даже с той карты пропали
Они даже с той карты пропали
[/U]Они даже с той карты пропали
Есть ли способ как-нибудь сохранить шейред?
Ну попробуйте скопировать на худой конец куда-нибудь на рабочий стол. Исчезнут -- добавите обратно винраром.
попробуйте не создавать героев а использовать в качестве основы недоделок диалоговых. они нигде кроме как в кампанейских диалогах не используются. там одних Изабелей штук 5... действительно иначе исчезают=( а вы что научились создавать собственные специализации? нестандартные???
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb