Перейти к содержанию

Сообщения от Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Пока нет оценок — будьте первым!
12 лет назад
05.09.2013 shameonyou (красный , цита , крэг хэк) def. Akella (синий , оплот , ивор ) 8mm6a 143

Отрестились и сдало 2 родных компа. На 1й мишки в ците , взял и убил компа. На 2й крег уже 15 5 3 4 , ломаю консу 2шку , потом 3шку ,на 131 утопа двойка - дают мешок с баблом и гладиус. Потом трешка утопа , дали тапки +2 алл , книгу воздуха . На 141 в 3 замках мишки в касле . Шивой нахожу ивора на разгоне и нападаю.Статы там не очень , денег на откуп нет и следует сдача. Спасибо за игру!
12 лет назад
4 сентября 2013 года. Zwei (Red, Rampart, Ivor, Ivor) def Rockmachine (Blue, Fortress, Brohild, Gunar) 116.

Со старта взял Гунара главным. Респ в центре, маленький и ресов мало. Дорога была закрыта церберами и большим количеством пикменов. Пробил их вроде, правда с потерями. Взял вторичку Некров, и тут на 116 на дороге ко вторичке появился противник. Произошла драка главных армий. У него 7 лучников и 43 грейженных кентравра, у меня 16 ящеров и 20 гноллов. Естественно я проиграл, но я специально напал, чтобы взять рест по игре, так как расклад был не самый лучший. Так как игрок иностранец, не против ему эту игру отдать как победу:) мне не жалко.

4 сентября 2013 года. Zwei (Red, Rampart, Ivor, Ivor) def Rockmachine
(Blue, Fortress, Bron, Brohild) 132.

Начало выдалось отличным. Быстрые дороги, Брон с 7 василисками. на 1 неделе построил всех в замке. На 2 неделе заприметил две грифятни где дают ангелов. одну из них без проблем взял, дали 1 ангела. потом нападаю на улей, имея 1 ангела, 10 василисков, 6 виверн и 30 гнолов. Надеялся что змеев будет по 12. Жестоко просчитался: их оказалось по максимуму. И непонятно почему, они не стали убивать гнолов, а сразу все накинулись на василисков, убив их практически за 1 ход. Битва была тяжелая, ангела убили, василисков тоже, я уже видел приход смерти, но все же продержался, 3 виверны выжили. В итоге вся моя армия теперь состояла из 15 виверн, что тоже неплохо:) потом вначале 3 недели закупился в замке, скупив всех василисков, и лучников, и пошел на 2 грифятню. Там оказалось 2 ангела, потерь в общем не было. Но вовремя не заметил, как противник пробил ГО и расположился недалеко от моего замка. Заметил это слишком поздно, ходы я истратил, и вернуть ангелов и виверн в город не представлялось возможным. в итоге лошком держал оборону замка, купив по мелочи всех. Враг напал, защита у него была 12, 45 грандэльфов, 20 виверн, 10 грейженых лошадей, и мелочь. Ясень пень я даже драться не стал, итог и так был ясен. Я сдался, так как у меня в городе было очень много не выкупленных войск, которых из-за денег не выкупил. Спасибо за игру:)
В ответ пользователю shameonyou
12 лет назад
shameonyou
05.09.2013 shameonyou (красный , цита , крэг хэк) def. Akella (синий , оплот , ивор ) 8mm6a 143

Отрестились и сдало 2 родных компа. На 1й мишки в ците , взял и убил компа. На 2й крег уже 15 5 3 4 , ломаю консу 2шку , потом 3шку ,на 131 утопа двойка - дают мешок с баблом и гладиус. Потом трешка утопа , дали тапки +2 алл , книгу воздуха . На 141 в 3 замках мишки в касле . Шивой нахожу ивора на разгоне и нападаю.Статы там не очень , денег на откуп нет и следует сдача. Спасибо за игру!

Подтверждаю,
Спасибо за игру.
12 лет назад
05.09.2013 Lucky George (красный, Слияние, рандом, Сольмир) def амиго-саша (синий, Оплот ,Ивор ) 8mm6a 124.
Нашел соперника и взял мейн с полным приростом.
В ответ пользователю Lucky George
12 лет назад
Lucky George
05.09.2013 Lucky George (красный, Слияние, рандом, Сольмир) def амиго-саша (синий, Оплот ,Ивор ) 8mm6a 124.
Нашел соперника и взял мейн с полным приростом.

Потверждаю.
Пока воявал с компом, забыл про оппонента:smile51: Печально этот шаблон я не играю. Вот решил сыграть...
Спасибо за игру
Пароль оппонента иоукаицл6465sldl
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 3,4 MB
В ответ пользователю Dark
12 лет назад
darkello
02.09.2013 darkello (Red, Fortres, random, korbak) def Piterius (Blue, cita, random, dessa/tamika) 2sm4d(3). 144

спасибо за игру

Подтверждаю, откоммуниздили. Качал Тамику, Дессу и Изру. Ну последней понятно шлака накидали, но остальным то по что землю не давали?? артов никаких на атаку и защиту, в утопу макси Тамика лезла с 3-5 параметрами, благо мишки всех разорвали там. Но по параметрам и мошне никак было не обогнать.

Спасибо за игру!
12 лет назад
05.09.2013 The_ (красный, данж, шакти) def Ayauhteotl (синий, оплот, киррь, гурни) 2sm4d(3) 122.

Сначала съели все рестарты, потом ре по встрече на 115.
Дальше снова багнутая генерация, ГО по бездороге, наши замки в одном дне пути друг от друга, она видит часть моего респа через обзорку, я вообще весь респ синих. Оба рашили, мне повезло немного больше, нычка глаз на нычку эльфов, но у меня есть портал + гм2 (болт) + вортекс+ все статы побольше, что в принципе и решило. На 121 гурни прибегает ко мне на респ и встаёт у консы (тронговая), и в свой ход шакти нападет, за раунд -18 грандов, следует сдача.

Спасибо за игру!
12 лет назад
05.09.2013 The_ (красный, данж, шакти) def Ayauhteotl (синий, оплот, киррь, гурни) 2sm4d(3) 122
Гурни гулял, случайно приехал к оппоненту и заночевал на консе(а где ещё ночевать?). В общем-то всё было неплохо, но тут приехал Шакти, и всё стало плохо.

Спасибо за игру)
12 лет назад
05.09.2013 Juristis (красный, Цитадель, Крэг Хэк, Тазар) def HellLight (синий, Оплот, Киррь) Jebus 127
Добили сейв, сложная сдача была, под замком стояло 5-9 гр гидр, блочащих дорогу, правда можно было оббежать. Из нычек нашел только птиц, и то за ордой кочевников. Внешний рынок за блоком орды глаз. Отбил улик по дороге, но 50-99. Пересел на Таза, так как дали Крэгу удачу. На 117 убил Циэлью 70 кочевников, забрал нычку птиц, поставил мишек с замком дома и птиц в родной вторичке. ГО седые мишки.
На второй забирал улики домашние и консу-тройку, ГО пробил аж на 126 (сел ману пополнять, а гм не поставил), на 127 достал Киррь в центре, у неё почему-то утки были поделены на 4 стека, видимо, не хватило времени. Спасибо за игру!
В ответ пользователю Juristis
12 лет назад
Juristis
05.09.2013 Juristis (красный, Цитадель, Крэг Хэк, Тазар) def HellLight (синий, Оплот, Киррь) Jebus 127
Добили сейв, сложная сдача была, под замком стояло 5-9 гр гидр, блочащих дорогу, правда можно было оббежать. Из нычек нашел только птиц, и то за ордой кочевников. Внешний рынок за блоком орды глаз. Отбил улик по дороге, но 50-99. Пересел на Таза, так как дали Крэгу удачу. На 117 убил Циэлью 70 кочевников, забрал нычку птиц, поставил мишек с замком дома и птиц в родной вторичке. ГО седые мишки.
На второй забирал улики домашние и консу-тройку, ГО пробил аж на 126 (сел ману пополнять, а гм не поставил), на 127 достал Киррь в центре, у неё почему-то утки были поделены на 4 стека, видимо, не хватило времени. Спасибо за игру!
Подтверждаю, на игру повлияло куча внешних факторов, которые мешали играть в реале) ну и сильно подкосило двойное ГО из мишек с султан ифритами без масс магии, без тактики и без даже обычного слоу. Спасибо за игру
12 лет назад
06.09.2013 амиго-cаша (Красный, Цитадель, Крэг Хэк, Крэг Хэк ) def nightwolf (Синий, Сопряжение, рандом, Монер, Гриндан) 2SM4d(3),131
Фб состоялось, на 116 я светануо обзорко и увидел ход к оппоненту, во обход через земли Башни, пробил 2 охраны слил армию чуток (Думал быстро игру сыграть)Не вышло, передал ход оппу, он напал убил моих 4 птицы.Я убежал за золото, и решил не лезти так как респ был хороший у меня.
Оппонент сдался, слился на гнамятне.
Оппонент попрсил автосейв, что бы просто доиграть. Я дал вы итоге ко 2-му месецу я напал на замок оппонента, убил всез, потер особо не было. С респом оппоненту не повезло
Пароль оппонента 111
Спасибо за игру
В ответ пользователю Клоун_HW
12 лет назад
отчет подтверждаю. все так и было.
амиго-саша
06.09.2013 амиго-cаша (Красный, Цитадель, Крэг Хэк, Крэг Хэк ) def nightwolf (Синий, Сопряжение, рандом, Монер, Гриндан) 2SM4d(3),131
Фб состоялось, на 116 я светануо обзорко и увидел ход к оппоненту, во обход через земли Башни, пробил 2 охраны слил армию чуток (Думал быстро игру сыграть)Не вышло, передал ход оппу, он напал убил моих 4 птицы.Я убежал за золото, и решил не лезти так как респ был хороший у меня.
Оппонент сдался, слился на гнамятне.
Оппонент попрсил автосейв, что бы просто доиграть. Я дал вы итоге ко 2-му месецу я напал на замок оппонента, убил всез, потер особо не было. С респом оппоненту не повезло
Пароль оппонента 111
Спасибо за игру
12 лет назад
06.09.2013 win - shura.fomin (синий, некр,Клавиус, Клавиус) vs def - ColdRain (красный, данж, Шакти, Шакти), 8mm6a 212

2 некра замка, на 117. Потом постепенно гильдию 5 левал отстроил, портал город, оживление, метеор, цепь молния и дд, были на 133, качались аж три героя - Сальмир был с эксперт землёй и воздухом с 120 маной, Клавиус с 200 маной, и черна отставала но некрила. На 141 пришол Голтран за неделю 11 левал стал но для ФБ - был выбран Клавиус. Утоп была тока одна. нанекрил много, ФБ - Клавиус 14 14 19 720 маны 2700 скелетов 16 гр. чёрных, 28 уточек, 17 ангелов, 90 гр. ведьм, 24 гр. лича, 1 арх - подфортило купил в лагере наёмников. у противника 25 35 11 130 маны - 7 Фенов 26 уток и шлак... Имплозия на уток их нет - оппонент сдается!
В ответ пользователю shura.fomin
12 лет назад
shura.fomin
06.09.2013 win - shura.fomin (синий, некр,Клавиус, Клавиус) vs def - ColdRain (красный, данж, Шакти, Шакти), 8mm6a 212

2 некра замка, на 117. Потом постепенно гильдию 5 левал отстроил, портал город, оживление, метеор, цепь молния и дд, были на 133, качались аж три героя - Сальмир был с эксперт землёй и воздухом с 120 маной, Клавиус с 200 маной, и черна отставала но некрила. На 141 пришол Голтран за неделю 11 левал стал но для ФБ - был выбран Клавиус. Утоп была тока одна. нанекрил много, ФБ - Клавиус 14 14 19 720 маны 2700 скелетов 16 гр. чёрных, 28 уточек, 17 ангелов, 90 гр. ведьм, 24 гр. лича, 1 арх - подфортило купил в лагере наёмников. у противника 25 35 11 130 маны - 7 Фенов 26 уток и шлак... Имплозия на уток их нет - оппонент сдается!

Подтверждаю, родился под землёй, респ средненький, до 141 4 улика на 26 вив, конс так и не нашёл + ни одного арта на параметры кроме +3 к атаке(на 136), на 4-й неделе Шакти с воскрешением скушал 3 утопии(макси и 2 мини), конс и уликов нигде нету, из полезного шлем +6 ко всем, щит +12\-3 и сферка красная, из контроля только полет да и то из свитка, в гм ни тп ни дд ни имплы не дали. На 212 Шакти стоит у 4 утопии, рядом скаут с армией, на своём ходу скаут синих нападает сначала на Шакти с проверкой потом гг синих на моекго скаута с армией, без шансов. Оказывается этот кусок подземелья синие видели с обзорки.
12 лет назад
Автопереведено
02.09.2013 Маретти (красный, Великая Орда, хак) победил Года (синий, Северные Кланы, Тазар) jebus 114

Игра по правилам хака.

03.09.2013 Маретти (синий, Рампарт, Кирре) победил Хелллайт (красный, Флакс, Сиэль, Галтран) jebus 124

11 ангелов из крепости в стартовой области плюс Герой-хранитель. Вскоре после выхода в пустыню я нашёл броню дракона, амулет Солнечного Ястреба, книгу земли и красный шар. Благодаря утроенным характеристикам, на следующий день я уничтожил противника.

04.09.2013 Маретти (синий, Некромант, Галтран) победил Героин (красный, Северные Кланы, Тазар) jebus 123

Взял топовую крепость в стартовой области на 122-м ходу, что дало синюю шляпу, но больше ничего, а затем направился к выходу. На следующий день я прорвался через 9 артефактных крепостей и почти исчерпал запас ходов, когда заметил армию противника в разведке. Использовал одно заклинание «Удар» и смог атаковать и уничтожить всех его 38 виверн.

05.09.2013 Маретти (синий, Некромант, Галтран) победил Тварину (красный, Непокорные Племена, хак) jebus 125

Получил отличные навыки у Галтрана и смог захватить 2 топовые крепости в стартовой области, примерно с 20 вивернами и 500 скелетами. Они дали книгу земли и щит льва, так что у меня было 1600 единиц силы. В пустыне я захватил несколько ульев и направился к центральному городу. Противник появился и был слаб, поэтому я смог атаковать и одержать явную победу.

Спасибо всем за участие.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 575 гостей