Перейти к содержанию

Сообщения от Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Simon5760
12 лет назад
Simon5760
09.09.2013 Simon5760 (Красный, Цита, Крэг) def NO_ID (Синий, Болото,Тазар) Jebus 133.

Сдача не плохая, родной вторик, Гречка со старта с 2 стеками, нычка мишек, правда уликов всего 2(1 в попе мира) и 1 конса. Решил вив не собирать, на первой неделе отстроил мишек в мейне в замке и во вторике в форте, + нычка на 121 получился неплохой стек, правда денег на грейд негде взять. На 2 неделе палю книгу земли на респе, забираю, конса оказалась 2, ну и со всей машной лезу в утопу, попалась 3, потерял все мясо и 3 мишки, но дали шапку на магию 5 лвла, щиток +12 и латы на +12 СП, ну и денег кучу) Загрейдил мишек сразу, пробил ГО на 125, гляжу а там Тазар выходит, а я стоял на мишках, даже единичек не было, но в случае чего мог откупиться, опп не стал нападать то ли не дотянулся, ну я дождался следующей недели взял прирост в виде седых, удвоил ману и пошел смело в трежак, лохом увидел Тазара, ДД, полет и настиг его, взрыв - 6 красных драков и ГГ.

Спасибо за игру

Добавлено через 51 минуту
09.09.2013 Simon5760 (Красный, Данж, Шакти) def NO_ID (Синий, Болото,Вистан) 2sm4d(3) 121.

Сдало 150 тоглов золота норм, разбежался неплохо, но нычек не нашел сразу взял тюрьму там фейки, есть разгон и сразу пробился на вторик, оказался Касл с внешкой арчеров. Увидал проход к оппу недалеко, решил зарашить, запорталил луков, взял ещё тюрьму и там Игнат с 3 стеками чертей, все шло к тому чтоб навалиться до 121. Так и получилось, взял столик на 116, - 50 троглов и 17 марков, но оно того стоило, досиделся до прироста. на 121 пришел ещё прон с васьками)) + отстроил пришлось много мошны удалить чтоб в замок вместиться, на 121 опп напал но без шансов

ГГ спасибо за игру!
Подтверждаю...спасибо за игры
12 лет назад
10.09.2013 ColdRain (Красный, рандом, Некропль, Клавиус, Тамика) def Sevan_80 (Синий, рандом, Замок, Адель, Валеска) 6lm10a 137

Играли по правилам "Одного за всех"

На 112 играя за башню залез в макси склеп и взял рестарт, потом еще 1, враг взял только 1 на 111. В итоге получил крайне тяжёлую раздачу.

Родился под землёй, денег опять кот наплакал, вокруг одни стрелковые блоки, только по дороге до выхода на поверхность - 2 обязательных стрелковых блока, 2й болк на выходе гр. ящеры, на 1й неделе кое как встали личи в форте с ратушей, с отбитием 2 кучек серы гдето в попе респа , Тамика 2 лвл)) - некромантия 1, 72 скелета)) На 2й неделе стало полегче, Тамика с Клавиусом докочали некромантию, кони в ците, 2 двела костей, Тамика отбила двел личей, Костяных драконов и получила землю, засвечены 2 консы но в разных частях большого респа. На 3й дома замок, 2 консы - 1 и 4 с гр стеком, нагабанк 4ка, в 4 гм в место ожидаемого Тп - дождь и берсерк, на поверхности засвечена еще одна конса - на 137 вместо 5 ангелов тамика получила 22 скелета и напала на охрану консерватории из 36 грандов, благо была тактика и получилась хорошая разбивка), к этому времени тант с машной отбил барб с отстроенным замком и капитолием, рядом конюшня и объект удваивающий ману, непомню как называется), при пробитии никто не пострадал(Тант поднял всех скелетов обратно), Тамика разбилась туда, приготовилась удвоить ману разогнаться и поехать в центр где были 2 телепорта и 3 спуска в метро - но пришла весть о сдаче враг не осилил утопию. Спс за игру.
12 лет назад
9 09 2013
Javdet (синий касл, Валя, Десса;Валя;Чарна - хз кто) def Toganash (красный снег, Солмир, Гоша) 8мм6а 134

Долго собирался в утопку, за что нужно было наказывать. Вылетел Гоша, перебил 3х лохов с цепи, заставил проплатить за утоповский отжор с 35и големов. Десса клетки не достаёт, атакую Фионой без маны, но там без массмагий, поэтому ГГ.

Спрасибо за игру
12 лет назад
Автопереведено
10.09.2013 Maretti (синий, Великая Орда, хак) победил Omnious (красный, Фракция Хаоса, огненный) jebus 136

Прошёл 122 уровень с 7 аббератами и 3 ангелами, но понес некоторые потери, так как у меня не было магии опыта. У нас были близкие выходы, и он уже вышел и очистил часть пустыни, но вернулся домой, чтобы захватить несколько ключевых точек. Это дало мне возможность отправиться в область с бесконечными ресурсами, а затем вернуться в свою область, чтобы захватить 3 ключевые точки. Там я нашёл «Том земли», что меня очень выручило. В итоге я получил «Доспехи проклятых» и красный шар. Несмотря на более низкие характеристики, мои 15 аббератов убили 16 огненных птиц одним ударом. Хак рулит.

10.09.2013 Maretti (синий, некромант, гоша) победил Heroin (красный, Великая Орда, хак) jebus 126

Я получил много высокоуровневых локаций, но без хороших характеристик и не так много золота. Я смог пройти 122 уровень с 8 костяными драконами и 17 всадниками смерти, а также примерно с 40 скелетами. Я захватил несколько ключевых точек, которые дали приличные бонусы к характеристикам, но это стоило дорого. В любом случае, я смог вернуть армию, чтобы улучшить её, создать ещё несколько скелетов и захватить ещё одну ключевую точку. Я мог летать и перемещаться, и внезапно столкнулся с противником, у которого были немного более низкие характеристики, но и армия была меньше.

Спасибо за игру.
В ответ пользователю ColdRain
12 лет назад
ColdRain
10.09.2013 ColdRain (Красный, рандом, Некропль, Клавиус, Тамика) def Sevan_80 (Синий, рандом, Замок, Адель, Валеска) 6lm10a 137

Играли по правилам "Одного за всех"

На 112 играя за башню залез в макси склеп и взял рестарт, потом еще 1, враг взял только 1 на 111. В итоге получил крайне тяжёлую раздачу.

Родился под землёй, денег опять кот наплакал, вокруг одни стрелковые блоки, только по дороге до выхода на поверхность - 2 обязательных стрелковых блока, 2й болк на выходе гр. ящеры, на 1й неделе кое как встали личи в форте с ратушей, с отбитием 2 кучек серы гдето в попе респа , Тамика 2 лвл)) - некромантия 1, 72 скелета)) На 2й неделе стало полегче, Тамика с Клавиусом докочали некромантию, кони в ците, 2 двела костей, Тамика отбила двел личей, Костяных драконов и получила землю, засвечены 2 консы но в разных частях большого респа. На 3й дома замок, 2 консы - 1 и 4 с гр стеком, нагабанк 4ка, в 4 гм в место ожидаемого Тп - дождь и берсерк, на поверхности засвечена еще одна конса - на 137 вместо 5 ангелов тамика получила 22 скелета и напала на охрану консерватории из 36 грандов, благо была тактика и получилась хорошая разбивка), к этому времени тант с машной отбил барб с отстроенным замком и капитолием, рядом конюшня и объект удваивающий ману, непомню как называется), при пробитии никто не пострадал(Тант поднял всех скелетов обратно), Тамика разбилась туда, приготовилась удвоить ману разогнаться и поехать в центр где были 2 телепорта и 3 спуска в метро - но пришла весть о сдаче враг не осилил утопию. Спс за игру.
Было, спасибо за игру
В ответ пользователю Maretti
12 лет назад
Maretti
10.09.2013 Maretti (blue, stronghold, hack) def Omnious (red, flux, fiur) jebus 136

Зафейлил как обычно, мог его на 123 засевшего в городе убить имплой.
Подтверждаю, спс за игру.
В ответ пользователю Ominous1
12 лет назад
10.09.2013Volodymyr (Fortress, Tazar) def Iamsamstan (Stronghold, Gurnison), 2sm4d(3), 135

Начинали еще летом, не особо помню что и как, видимо выбрали все ресты, т.к. заиграли что-то стремное. Проходы на вторички за греж. медузами, войск мало, нычек нет, с деньгами сложно. Поднял меч +3 и +1 олл, рядом нашелся выход на грязь, по бездороге, через адекватную охрану. Там Некр, но заблочено хордой мумий за шар земли. Кое-как поставил гидр в цитадели, Тазар аж 3 левла :)

Вторую неделю опять пробегал без толку, захватил 2 вторички, в т.ч. родную, построил коров и замок. Нашел выход в трежу, но сразу на входе лотс Султанов. Консерватории, ульи, полезные нычки на 4-х респах не обнаружены, выдвинулся в сторону снежной трежы.

На 132 появился опп на некро земле, но там, видать, расклад «круче» моего. Разбил Тазара домой, пробежался к колодцу и встал в сторонке, встретить Гурни, оставив 2 мага на дороге. Понимаю, что при всем том говне, что происходит, я еще и выигрываю партию. Отдаю ход, Груни ломится по дороге, убивает магов и пилять – добегает до замка, а там прирост :) Я плакаль, такого бреда на моем опыте не было давно. На этот раз я четко и отчетливо понимаю, что это ГГ, ГГ там, где это организовать уже было не возможно :smile13: Еще 10 сек. назад я видел, как убиваю Гурни, читаю надпись «гг» и иду спать. Закрываю глаза, может, все-таки не добежал? :) открываю - добежал, очень даже :) Поулыбавшись над происходящим, убиваю 3 вражеских лохов и становлюсь Тазаром в зоне досягаемости. С другой стороны замка стоит Тан - в полной готовности вернуть столицу. Гурни нападает, откупаюсь с 1 гидрой, оставив 14 вив, 10 лизардов и 1 корову. В замке осталась пара гнолл, так, что Тан без проблем исправляет ошибку Тазара. Докупается гидра и то, что осталось от прироста. Гурни снова нападает, но замок не взять там.

Спасибо за игру и ощущения!
В ответ пользователю Maretti
12 лет назад
Maretti

10.09.2013 Maretti (blue, necro, gosha) def Heroin (red, stronghold, hack) jebus 126

Got alot of high level dwells but nothing to stats and not much gold. Could break 122 with 8 bones and 17 BKs and around 400 skells. Took some topes that gave decent arts but cost dearly. Anyway I could get army back to upgrade and make some more skells and take another tope. Could fly and jump around and suddenly ran into opponent that had slightly lower stats but also smaller army.

Thanks for playing.
Сдало блок по одной дороге сразу возле замка, хорошо был рынок менял все что можно. Из хорошего ныка мишек за 32 гр. пегами, так как шапка +4 лежала и две ныки птиц при чем одна тоже за не плохой охраной 19 гр коров плащ отречения, конса троечка и 4 улика + пандорка на опыт за нагами. ГО архидьяволы. Вышел на 124, темп из за блока явно ощущался, не взял несколько артов +4 щит и могила, так бы вышел на 125. В центре убил утопу далось на параметры контроля и имплы ноль, а так против 600 костей делать особо нечего! ГГ
Спасибо за игру.
12 лет назад
11.09.13 Alexey-omsk(красный,темница,Джедит, Гунар) def Simon57609(синий,башня, пикадрим,галтран) skirmish m200 127

Игра получилась веселая, расклад очень бедный, на первой неделе пререпутал обозначение группа в соде, думал 5-9, а это 10-19 крестносцев, в итоге слил всю армию, но взял нычку вампиров и запорталил их. На второй 16 вампов пробиваю охрану в следующую зону, есть стрелка на 50, всё ок, стоит цепочка на подвоз, но тут появляется опп, убивает вампов(денег на откуп не было), думаю сдаваться, но вспоминаю про джедита со стрелкой, им хитраню, убиваю кучу синих. Потом скупаю остатки, анпадаю на гошана в замке, а у него молния, выяснилосьЮ, что из пандоры :( Убив синих и треть горгулек убегаю, но тут опп нападает на ифритов не расчитав, сбегает на 7 день, но не хваетает голды на выкуп.

Спасибо за игру!
P.s. Спаисбо Ане.
В ответ пользователю Alexey-omsk
12 лет назад
Alexey-omsk
11.09.13 Alexey-omsk(красный,темница,Джедит, Гунар) def Simon57609(синий,башня, пикадрим,галтран) skirmish m200 127

Игра получилась веселая, расклад очень бедный, на первой неделе пререпутал обозначение группа в соде, думал 5-9, а это 10-19 крестносцев, в итоге слил всю армию, но взял нычку вампиров и запорталил их. На второй 16 вампов пробиваю охрану в следующую зону, есть стрелка на 50, всё ок, стоит цепочка на подвоз, но тут появляется опп, убивает вампов(денег на откуп не было), думаю сдаваться, но вспоминаю про джедита со стрелкой, им хитраню, убиваю кучу синих. Потом скупаю остатки, анпадаю на гошана в замке, а у него молния, выяснилосьЮ, что из пандоры :( Убив синих и треть горгулек убегаю, но тут опп нападает на ифритов не расчитав, сбегает на 7 день, но не хваетает голды на выкуп.

Спасибо за игру!
P.s. Спаисбо Ане.

Подтверждаю!
Сдача безобразная! Пикадрим всю малин изначально запорол, всего 40 колпаков(( золота не было, на вторике золотая шахта за халявкой охраной отрезана горами так что не пройти, вокруг замка какие-то леса, 2 склепа в 4 днях пути, на 114 было 3 героя, драться не с кем, везде огребаю! еле-еле нашкреб чтоб выкупить Галтрана повел его по повышалкам(хоть они то были) стал чтоб пойти к оппу и тут вижу стоит вражеский мейн(Гунар) просто с 14 вампами, напал, убил, дальше пошел отбил пандорку на магию как оказалась, весь 2 лвл, засел в его второй вторик(не знаю как его ещё назвать :smile21: ) враг мой время даром не терял и собирал свои силы у некровторика и напал, но правда была на моей стороне и я победил:smile53: , дальше следует битва лошков которых у меня в 2 раза меньше и я почему-то умираю) и тут качнув Гошану 7 СП решаюсь пробить гр. ифритов через волну смерти, на родной земле, естественно 2 каста мне никто сделать не дал и поджав хвост удалился восвояси, и тут же понимаю что финансими на выкуп на данный момент я просто напросто не обладаю, поскреб по сусекам, оставил торговцев в рынках без штанов, но на выкуп не хватило 100 голды,:smile12: покричал по квартире, денег тоже не нашлось, все бы не беда да если бы не был на тот момент 127 и следующим ходом не затерло моего Гошана((((
Спасибо за игру!

p.s. видимо Аня наколдовала)))
12 лет назад
10.09.2013 kesa(blue Башня Айн Терек) def shameonyou(red Рампарт Кирь Гурнисон)132 JC.
Огромный респ, на 1ой запалил консу 3, 4 улья, 2 нычки гигантов, правда одна за гр.циклопами 15шт, 2 нычки наг. Толковых героев не пришло решил качать Терека. Гарги были отстроены в замке, улучшил гремов и на 114 забрал нычку гигантов. Разбился в замок на 115 забрал нычку наг и на 117, Терек уже получил эксп тактику, забираю ныку за циклопами и разбиваюсь пополнять ману. На 121 забираю консу 3, и пандору на 10к золота, и бегу к ГО. На 123 стою перед ГО на разгоне, лошками собираю ульи. ГО наги, пробил без потерь. В центре забрал чайник +6, 2 улья, косну 3, утопу 3(дали ожерелье +3 алл, книгу воздуха, доспех на +4А +4З). Увидел крылья ангела, на 131 забрал и вытащил из тюрьмы Аенаина с експ воздухом, просмотром спалил опа. На 132 забрал центральный замок и догнал опа. У меня приемущество по мясу, но не было масс магии, статы равные. ГГ. Спасибо за игру.
В ответ пользователю kesa
12 лет назад
kesa
10.09.2013 kesa(blue Башня Айн Терек) def shameonyou(red Рампарт Кирь Гурнисон)132 JC.
Огромный респ, на 1ой запалил консу 3, 4 улья, 2 нычки гигантов, правда одна за гр.циклопами 15шт, 2 нычки наг. Толковых героев не пришло решил качать Терека. Гарги были отстроены в замке, улучшил гремов и на 114 забрал нычку гигантов. Разбился в замок на 115 забрал нычку наг и на 117, Терек уже получил эксп тактику, забираю ныку за циклопами и разбиваюсь пополнять ману. На 121 забираю консу 3, и пандору на 10к золота, и бегу к ГО. На 123 стою перед ГО на разгоне, лошками собираю ульи. ГО наги, пробил без потерь. В центре забрал чайник +6, 2 улья, косну 3, утопу 3(дали ожерелье +3 алл, книгу воздуха, доспех на +4А +4З). Увидел крылья ангела, на 131 забрал и вытащил из тюрьмы Аенаина с експ воздухом, просмотром спалил опа. На 132 забрал центральный замок и догнал опа. У меня приемущество по мясу, но не было масс магии, статы равные. ГГ. Спасибо за игру.

Хуже сыграть было нельзя. Спасибо за игру.
12 лет назад
11.09.2013 Toganash (Красный, Башня, Солмир, Тамика) def rebellious (Синий, Замок, Валеска, Мюллих) 8mm6a, 147.
Спс за игру
В ответ пользователю Toganash
12 лет назад
Toganash
11.09.2013 Toganash (Красный, Башня, Солмир, Тамика) def rebellious (Синий, Замок, Валеска, Мюллих) 8mm6a, 147.
Спс за игру
Спс за игру
12 лет назад
Автопереведено
10.09.2013 Mizrael (красный, Башня, Айн, Вистан) победил Маретти (синий, Цитадель, Крэг Хак, Крэг Хак) 8мм6а 147

Обычное начало, без поселений, но получил Вистана и решил играть. Нагасы + цитадель в первую неделю, Вистан получил навык Земли, Тан AI был убит. Первое сопряжение на 123-й день, и сразу после этого произошёл контакт: Вистан сдался, имея 1 ангела против 10 горгонов, оставшихся у Крэга. Собрал войска Инферно и захватил ещё два сопряжения + рой, Крэг решил не преследовать, поэтому я двинулся к своим утопиям. После захвата 3 утопий получил: хижину заклинателей, меч и шлем + ко всем характеристикам. Гуннар набирал опыт в то же время, и оба героя получили навык полёта, но не экспертный, поэтому только 1 прыжок. В любом случае, этого было достаточно, чтобы вернуть свои города. Следующая битва была с Гуннаром, он сумел убить всех виверн и ангелов с помощью имплозии и сдался, имея 6 ангелов. И финальная битва: Вистан против Крэга: антимагия на ангелов и имплозия с полным запасом маны, Андерс решил сдаться. Спасибо за игру, это была интересная партия.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 5 пользователей 570 гостей