-- Приём. Мины по периметру взрываются. То ли у них срок годности истёк, то ли их взрывают специально. Возле базы не замечено чужой техники или людей?
Сообщения от 1257
-Что там у вас происходит? -спросила Венлинг, надевая броню и проверяя снаряжение. -Нас выследили, судя по всему?
Думаю, нужно переждать INFERNO где-нибудь и потом посмотреть на источник.
все были младше двадцати лет, но не старше 10
Ангус не спал, он продумывал способы вернуть себе расположение князя, не прибегая к слишком очевидным уловкам, вроде подчинения разума. Спасибо Герде, которой хватило ума выдать его умения перед толпой народа! Взрывы, однако, прервали его размышления. Выбежав из своей комнаты, колдун поспешил связаться с остальными.
- Прием. Что с Танарием, где он сейчас находится?
Нормчо.
Нас выследили, судя по всему?
- В поле зрения ничего нет. Тепловым детектором тоже ничего замечено не было.
- Только что заметили на камере неподалеку что-то странное, но... Ничего четко не видно. Просто какое-то темное пятно на секунду появилось в кадре.
-- Видимо, да. Мины взрываются так, будто по полю шляется невидимка. Или же это ЭМИ-лучи... Не знаю.
-- Думаю, нужно подготовиться к возможному нападению.
-- Возможно ли посылать ЭМИ со спутника? Если они знают примерный район, где наша база находится, это был бы превосходный шанс безопасно нас обнаружить. Просто вырубив маскирующую технику. Есть у нас защита против такого?
- Приём. Не напоминает никому о том, кого мы встретили в лаборатории?
Добавлено через 45 секунд
ХОРОШО Я ЗАЭДИТИЛ С ПЯТОГО НАПОМИНАНИЯ)
Добавлено через 1 минуту
Ну да, китаянке смысла мало. Вариант Мента имеет смысл. Но и вампир, имхо, вполне возможен.