Сообщения от 1257
READY, SIR
-- Выглядите немного расстроенной, -- заметил он
"Да, старая технология. Но действенная. Если подключу к ней нейроинтерфейс от моего импланта, цены ей не будет."
-----
Ах да, 12 патронов для штурмовой виновки еще купил.
- Выглядите немного расстроенной, -- заметил он
Надев устройство на руку, Мара решила пойти попрактиковаться в использовании реактивного ранца, всё же у неё было не так уж и много опыта в этом деле. Не забывая, при этом, следить за временем, чтобы вовремя вернуться к вылету на миссию.
- Вы в любом случае не останетесь. Расплатитесь либо выполнением миссии, либо своей жизнью.
- Вот как? В чем-то Вы правы, но я бы на Вашем месте не стал уделять внимание этому _абстрактному_ понятию.
а так же изучением и подгрузкой из сети всевозможной информации о Северном Пределе.
Стоило транспортировщику покинуть границы Невермора, Джон сразу же включил режим невидимости и без каких бы то ни было проблем пролетел над радарами Северного Предела. Найдя подходящее место для посадки, он опустил самолёт на землю и позволил новых рекрутам ТТ и Борису выбраться наружу.
— Я буду ожидать вас здесь, но если вам потребуется иное место взлёта - сообщите мне координаты.
Новый девайс членов "Мглы" показывал следующую информацию:
Время: 01:22
Температура: —48 °C
Расстояние до Фростгардена: 98 км.
Пожалуй, не имей участники этой операции необходимого снаряжения, они бы давным давно превратились в ледышки. Путь предстоял им долгий и вариантов продвижения было несколько. Можно было пойти прямиком по дороге или направиться через лес к горам, так было гораздо ближе. Наличие поблизости врагов оставалось неизвестным.
Поёжившись от холода, Мара огляделась вокруг.
- Путь через лес будет не только короче но и, как мне кажется, у нас будет больше шансов подойти незамеченными. Однако, я готова поспорить, в лесах шанс нарваться на недружелюбную местную фауну будет гораздо выше. И всё же... всё же я бы пошла через лес, так мы быстрее дойдём до города, где должно быть хоть чуточку теплей. По крайней мере я надеюсь на это.
- Ну и вид, - взволнованно произнес Базиль, - Вроде бы и красиво, но в то же время так... пугающе.
- А может лучше пойти вдоль леса? - предложил Лорент. - Так мы не будем заметны, как на дороге, но при этом есть шанс избежать опасностей, подстерегающих нас в лесу.