Перейти к содержанию

Сообщения от 1257

В ответ пользователю Siverfale
Siverfale
-Обращайся ко мне на "ты", к чему эти условности? - Вовчик подмигнул ей - и да, обратись вы ко мне чуть раньше - я бы успел спасти их обеих. Эти козлы вошли в здание чуть ли не одновременно со мной. Ну, и работать у вас я не откажусь. А это значит, что мы теперь коллеги. Как тебя зовут?
— Сиэлла Шан. Эти... "Козлы", очевидно, были из Тант Текнолоджис, знаете о такой?

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС -
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария

- У вас уже есть информация о том, кто мог бы послать к нам человека?
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
- Ну, вообще, планировала... не слишком большой у меня выбор.
Парень на секунду сделал серьезное лицо а затем весело улыбнулся, — тебя ведь убьют, когда всё закончится!

Добавлено через 1 минуту
Morning
- У вас уже есть информация о том, кто мог бы послать к нам человека?
— Любой наш недоброжелатель. Скорее всего кто-нибудь из Эртай их союзников или даже Asode, хотя последние предпочитают не светиться.

Венлинг внимательно выслушала Брауна, особенно ее заинтересовали его последние слова:
-Хотите сказать, в случае обострения отношений с Васарией это будет скорее выгодно для остальных корпораций Невермора, нежели пагубно? Тогда выходит, что им на руку будет посорить нашу организацию с вайронийцами... Необходимо выйти на того человека, который помешал нам в больнице, тогда выйдем и на корпорацию, которая пытается нас подставить.

Whatever
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Aniruddha
— Сиэлла Шан. Эти... "Козлы", очевидно, были из Тант Текнолоджис, знаете о такой?
-Я успел подслушать радиопереговоры, Сиэлла - с чувством собственного превосходства сказал Владимир - и из них я узнал, что они определённо были из Тант Текнолоджис. Даже узнал их имена. Про саму же корпорацию знаю только то, что написано на ваших голограммах, висящих в воздухе. Очень сбалансированная компания, да? Без явных сильных сторон и недостатков.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Парень на секунду сделал серьезное лицо а затем весело улыбнулся, — тебя ведь убьют, когда всё закончится!
- Пффф... есть в этом городе хоть кто-то не желающий меня убить? - Айрэн изучающе посмотрела на своего собеседника. - Если меня убьют, зачем тогда "спасали"?
Siverfale
-Я успел подслушать радиопереговоры, Сиэлла - с чувством собственного превосходства сказал Владимир - и из них я узнал, что они определённо были из Тант Текнолоджис. Даже узнал их имена. Про саму же корпорацию знаю только то, что написано на ваших голограммах, висящих в воздухе. Очень сбалансированная компания, да? Без явных сильных сторон и недостатков.
— Эта организация является отголоском тех времен, когда Невермор был технократией. Тант Текнолоджис образовался в 1181 году из группы талантливых ученых и был назван в честь Ивисы Тант. Двадцать четыре года эта корпорация процветала и вполне могла конкурировать с другими силами страны, однако со смертью основателей они столкнулись с большими проблемами и начали по-тихоньку разваливаться. Так было до 1244 года, когда кресло руководителя досталось человеку по имени Танарий Тант. Его ум и изобретения подняли Тант Текнолоджис с колен и вот на протяжении всех этих лет их показатели только росли. Как знать, что будет дальше?
- Пффф... есть в этом городе хоть кто-то не желающий меня убить? - Айрэн изучающе посмотрела на своего собеседника. - Если меня убьют, зачем тогда "спасали"?
— Затем, что какое-то время твоя жизнь имеет для кого-то ценность. В любом случае, если жизнь дорога — поднимай попку и делай, что я говорю.

— Эта организация является отголоском тех времен, когда Невермор был технократией. Тант Текнолоджис образовался в 1181 году из группы талантливых ученых и был назван в честь Ивисы Тант. Двадцать четыре года эта корпорация процветала и вполне могла конкурировать с другими силами страны, однако со смертью основателей они столкнулись с большими проблемами и начали по-тихоньку разваливаться. Так было до 1244 года, когда кресло руководителя досталось человеку по имени Танарий Тант. Его ум и изобретения подняли Тант Текнолоджис с колен и вот на протяжении всех этих лет их показатели только росли. Как знать, что будет дальше?
-Очень интересно. Судя по всему, ты любишь историю? Я тоже её люблю, могли бы вместе сходить в музей как-нибудь.
Where do we go?
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
— Затем, что какое-то время твоя жизнь имеет для кого-то ценность. В любом случае, если жизнь дорога — поднимай попку и делай, что я говорю.
Поразмыслив немного, Айрэн решила что как только окажется на свободе, тут же покинет этот омерзительный город.
- Ну давай, приятель, говори.
— Ты, может быть, задумываешься, для чего мне тебе помогать, но, честно говоря, твоя судьба мне безразлична, но в настоящий момент тебе повезло оказатсья в этой камере и у тебя появился шанс сделать то, чего не могу сделать люди извне. Другими словами, ты помогаешь мне, я помогаю тебе. Ах да... — Парень на секунду отвлекся и дверь камеры открылась. — Вот, так лучше. Я открыл для тебя все двери на уровне и изменил поток данных, получаемый системой безопасности, поэтому у тебя не должно возникнуть проблем. Спустись ниже и найди генератор защитного поля, после этого я свяжусь с тобой. Имей ввиду, что, возможно, тебе придется проявить все свои познания в компьютерах, чтобы это удалось.

Добавлено через 56 секунд
-Очень интересно. Судя по всему, ты любишь историю? Я тоже её люблю, могли бы вместе сходить в музей как-нибудь.
— В музеях нет смысла, когда всё есть здесь. — Девушка положила ладонь на панель управления копмпьютером.

— В музеях нет смысла, когда всё есть здесь. — Девушка положила ладонь на панель управления копмпьютером.
-Да ты, я вижу, вдобавок ещё и очень практичная девушка! Но всё же, нельзя вечно в эти ваши компуктеры сидеть и пялиться. В музее ты всё же смотришь не на какие-то строчки и картинки, а на реальные предметы. Неужели тебе не хочется ощутить в своих руках нечто материальное, твёрдое? - Вован ещё раз подмигнул ей.
Where do we go?
— Ты, может быть, задумываешься, для чего мне тебе помогать, но, честно говоря, твоя судьба мне безразлична, но в настоящий момент тебе повезло оказатсья в этой камере и у тебя появился шанс сделать то, чего не могу сделать люди извне. Другими словами, ты помогаешь мне, я помогаю тебе. Ах да... — Парень на секунду отвлекся и дверь камеры открылась. — Вот, так лучше. Я открыл для тебя все двери на уровне и изменил поток данных, получаемый системой безопасности, поэтому у тебя не должно возникнуть проблем. Спустись ниже и найди генератор защитного поля, после этого я свяжусь с тобой. Имей ввиду, что, возможно, тебе придется проявить все свои познания в компьютерах, чтобы это удалось.
Спускаюсь и ищу генератор.
"Не могу ничего планировать на год вперед. Хотя мне бы очень хотелось отправиться туда."
-- Вы можете показать мне звезды? -- спросил Арнольд.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Siverfale
Неужели тебе не хочется ощутить в своих руках нечто материальное, твёрдое? - Вован ещё раз подмигнул ей.
— У вас весьма интересные предпочтения, но они, пожалуй, весьма отличаются от моих.
Спускаюсь и ищу генератор.
Охраны не было, видимо предполагалась высокая степень искусственной защиты, которая ныне была отключена. Добравшись до терминала Айрэн столкнулась с... тут-ту-рут... Необходимостью обойти систему защиты и ввести код из 7 цифр.
-- Вы можете показать мне звезды? -- спросил Арнольд.
— Что, простите? — Удивился кто-то из персонала. — Вы немного ошиблись адресом...

— У вас весьма интересные предпочтения, но они, пожалуй, весьма отличаются от моих.
:(
-Ничего не поделаешь, Сиэлла - улыбнувшись сказал Владимир - ничего, может ещё как-нибудь встретимся в баре, выпьем, отдохнём, одним словом. А пока что скажи - есть какие-нибудь указания для меня от начальства?
Where do we go?