Перейти к содержанию

Сообщения от 1257

Этажи лаборатории полностью изолированы и никак кроме через дверь попасть внутрь было нельзя. К двери у Арнольда доступ имелся, однако открыть при помощи грубой силы не предстаавлялось возможным.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС -
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария

Обыскал бы тех солдат, ВДРУГ У НИХ БЫЛА БЫ КАРТА ДОСТУПА. Хотя, конечно, вряд ли.
Лучше с Ментом сейчас не связываться. Чет разошелся вообще, мне даже жалко Невермор стало.

Whatever
Мало ему было северного предела

Be strong. Believe
Ухожу в инвиз, обыскиваю трупы, ищу мёртвые тела по раскорёженной части здания. Или лучше сразу пытаюсь найти пропуск (авось там какой-нибудь сотрудник с высоким уровнем доступа подорвался). Прячусь.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Правило экспы: убытки организации на которую работают игроки окажутся значительно серьёзнее её прибыли.
Пока Арнольд занимался весьма долгим делом и делом важным, а именно обыскивал трупы, некто взял его в прицел.
Рихард использует Лонгшот и активируемую способность "прицел" (+180% точность и урон).
Арнольд получает (796+180%)=2228-40%=1336 единиц урона. Шлем из комплекта «DSL-UI-011»
взрывается вместе с его головой.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС -
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария

Повторил судьбу Ратислава.

Whatever
Ничего не изменилось с прошлой экспы. Мой перс мутирует, теряет покровительство Императора (при этом ничего не успевая сказать перед смертью), персы Плеса умирают, он создает новых, что-то взрывается и т.д...
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Шлем из комплекта «DSL-UI-011» взрывается вместе с его головой.
Эх, Арнольд, я разочарован, я ожидал от тебя иного.
взрывается вместе с его головой
как переспелый арбуз.

Whatever