Перейти к содержанию

Сообщения от 1257

/По РП только мы с Героистом хотим оставаться, единственные мужики в команде... Ну и Рамзан говорил, что своих не бросает, да. Но он тириец, так что такое поведение является единственно возможным.../

К А
Стикеры GBF в Telegram
и по РП Джерод не хочет оставаться х)
Ок. А дроиду, по РП, всё равно. Пусть прикрывает.

Добавлено через 54 секунды
Но он тириец, так что такое поведение является единственно возможным...
Ну да, среди тирийцев, особенно верующих в Отца, нет подлых крыс.
но он не тириец...
дрон не может действовать без Базиля

Be strong. Believe
Пусть учится самостоятельности. Базиль не всегда сможет за ним приглядывать, знаешь ли!
/Ну, я надеюсь, что до вертиков дело не дойдет. Если мы достаточно быстро, не вступая в бой, покинем здание и скроемся в городе, то на это можно рассчитывать. Да и учти, что твой перс с телепортатором. Если мы попадем под огонь вертиков, тебе ничего не будет стоить этим воспользоваться и убежать достаточно далеко./

К А
Стикеры GBF в Telegram
Убежать далеко, под огонь снайперов. Вертики будут близко к транспорту, телепортатор тут не поможет. И он позволит мне выйти из под атаки уже постфактум, после получения урона. К тому же я сомневаюсь что площадка достаточно велика чтобы КАЙТИТЬ ВЕРТОЛЁТ.
Надоели, спасайте уже свои пиксели, а я без флэшки с инфой никуда не пойду.

Whatever
Но он тириец
У них в Корании за такое убивают нахуй.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
- Ты прав. Никто, кроме меня, им не поможет. Вытаскивайте Танта, оставайтесь на связи. Помолитесь Отцу и Рыцарю.
И Рамзан побежал к отделившимся товарищам.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
В ответ пользователю Siverfale
Я легко вышиб стальную дверь ногой.
Ха, жалкие людишки, думают что могут остановить меня этим.
Я метнул свой трехручный меч в пятерых солдат в тяжелой броне, тот разорвался на тысячи мелких осколков, что изрешетили этих слабаков точно десять тяжелых пулеметов.
Я ощутил как меч снова собирается из осколков в моей руке.
Я жажду крови, мести и взгляда агонии моего врага, я так долго ждал.
Подхватив два минигана, я побежал словно ягуар быстро, безумно смеясь и расстреливая на бегу толпы солдат...

тот разорвался на тысячи мелких осколков
Тысячей осколков калейдоскопа страданий?
/Окей, пусть будет тириянин!
Плес, чтобы понять ошибочность твоих выводов, посмотри похождения Зутера и Арнольда.
Героист, хорошо, тогда решено. Я с тобой. Скажи только в рацию, Герда позовет подмогу и кто менее труслив -- откликнется )/

К А
Стикеры GBF в Telegram
Плес, чтобы понять ошибочность твоих выводов, посмотри похождения Зутера и Арнольда.
Они были увертливыми вампирами с кучей ОД. Да и хитов, если мне не изменяет память, было больше. Они лечились засчёт мертвых противников. А ещё Зутер едва не сдох под обстрелом вертолёта.

Добавлено через 3 минуты
И ТУТ АРАНДОР ТАКОЙ: ПОКА АНГУС БОЛТАЛ, ТРОИЦА УСЕЛАСЬ В САМОЛЁТ, ПРИХВАТИВ С СОБОЙ КЛЭПТРЭ... ДРОИДА.
Ну, я вообще в данный момент все еще (уже второй день) пытаюсь кинуть в ребят оглушающую гранату и застрелить одного, но... Сейчас хоть это действие пройдет и передам.

Whatever
У меня две оглушалки тоже есть, можно в станлоке держать петухов
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.