Сообщения от 1257
опиши мне сюжет, пока они решают там!1
— После спасения вашей жизни от убийц из Тант Текнолоджис наша организация не имела никаких планов на вас и наиболее оптимальным решением представлялась ваша смерть, однако ознакомившись с вашим прошлым я пришла к выводу, что в сложившейся ситуации, нам будет необходим кто-то вроде вас, совмещая в себе способности к проникновению в чужие организации, знание компьютеров и, что более важно, реальная история внутри вайронийских групп.
- Приятно слышать, - Айрэн чувствовала как её пробирает ненависть к этому мерзкому городу и не менее мерзким людям его населяющим, - Что вы от меня хотите и на каких условиях?
— Этот кадр был сделан нашим агентом в последние минуты его жизни два дня назад. Судя по данным его чипа, находился он в Вайронии, а значит и Акация Старлайт была там же. Наша организация более всего ценит безопасность и мы не можем позволить этой женщине разгуливать живой. Во всяком случае не до тех пор, пока у неё в руках находится информация, связанная с нами. От вас требуется обнаружить её местоположение, используя свои старые связи. Вместе с вами отправятся два наших агента, Ленни Бартон будет вашим непосредственным начальником, а Владимир Коновалов станет вашим напарником. Поможете нам разрешить вопрос с Акацией и можете гулять на все четыре стороны и даже рассчитывать на материальную помощь с нашей стороны.
а Лорент быстро бы прибежал. критами по 400 стрелял бы, а в белой броне еще больше х)