Перейти к содержанию

Сообщения от Нужен ли турнир по HotA?

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Нужен ли турнир?
91 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
11 лет назад
В связи с тем, что многие стали активно играть в ХотУ назрел сабж. Если будет много желающих, то найдём организатора и проведём.
11 лет назад
Опередили таки). Ну ладно, пусть опрос висит. А по поводу закрепления официальной темы Хоты, когда она наконец появится, с тобой говорить?
В ответ пользователю nik312
11 лет назад
nik312
Опередили таки). Ну ладно, пусть опрос висит. А по поводу закрепления официальной темы Хоты, когда она наконец появится, с тобой говорить?
Ну можно под Хоту сделать отдельный раздел, как в случае с ТЕ. Можно забрать раздел ТЕ, просто его переименовать, т.к. ТЕ умер.
В ответ пользователю Dirty_Player
11 лет назад
Dirty_Player
Ну можно под Хоту сделать отдельный раздел, как в случае с ТЕ. Можно забрать раздел ТЕ, просто его переименовать, т.к. ТЕ умер.
Лучше подраздел, рядом с HDmod-ом, чтобы из раздела онлайн-трешки не убегать.
11 лет назад
что в итоге решили с турниром?
11 лет назад
Турнир нужен, но я пока просто посмотрю со стороны))) тем более желающих для дебютного старта предостаточно, глядишь на следующий еще подтянется народ:smile19:
11 лет назад
Теперь другой вопрос. Кто готов быть ведущим турнира?
11 лет назад
Dirty_Player
Теперь другой вопрос. Кто готов быть ведущим турнира?
Пока вопрос стоит чутка иначе - когда разработчики релизнут финальную версию. Текущая 1.3.5 позиционируется ими как еще не совсем готовая.
В ответ пользователю Wicc
11 лет назад
Wicc
Пока вопрос стоит чутка иначе - когда разработчики релизнут финальную версию. Текущая 1.3.5 позиционируется ими как еще не совсем готовая.
А в чём критичность неготовки, я просто не в теме? много багов, которые помешают играть онлайн? Народ уже во всю играет, даже стримит.
11 лет назад
Dirty_Player
А в чём критичность неготовки, я просто не в теме? много багов, которые помешают играть онлайн? Народ уже во всю играет, даже стримит.
Я тоже не в теме. Вроде мелкие косяки еще не все поправлены какие нашлись.

Хотя если ничего не мешает, то в принципе можно и на 1.3.5 начать. Вроде формат сейва менять не планируется.
В ответ пользователю Wicc
11 лет назад
Wicc
Я тоже не в теме. Вроде мелкие косяки еще не все поправлены какие нашлись.
Подождём комментариев по поводу версии от знающих людей.
11 лет назад
Dirty_Player
Подождём комментариев по поводу версии от знающих людей.
Комментарий от Сава:

Формат сейва меняться не будет.

Из геймплейных изменений - фикс бага с кастом сатира (в 1.3.5 ИИ кастует им радость на стеки, на которые она уже наложена, в результате чего нейтральные стеки сатиров вообще почти не атакуют) и, возможно, будет изменение специализации по обучаемости - по идее, ничего такого страшного, чтобы нельзя было обновиться и продолжить партию.

Из критических багов - в 1.3.5 фактически неработоспособен режим 2x2 - вылетает при обмене героев (в 1.3.6 исправлено), а так же в 1.3.6 исправлен очередной содовский вылет при генерации карты.

Ещё в 1.3.6 изменены некоторые переводы названий существ/артефактов/...

В остальном - фактически только эстетические правки.

Другой вопрос, что, возможно, турнир лучше всё же начинать после, собственно, открытия информативной темы о Хоте - но по этому вопросу я сам не особо в курсе.
11 лет назад
Достаточно потестив, меняю своё мнение - с удовольствием ворвался бы турнир по Хоте. Сделано блестяще. Думаю, в скором времени большинство топов перейдет на Хоту, как было в своё время с ВТ. Доцент Пиколан и Ко - мега-респект!

p.s. Надо урезать Кассиопею - это слишком уж имба :).
11 лет назад
Как зритель могу добавить о большом кол-ве зефирок в отличии от всего др., генерит порой по многу в одном месте)) проредить возможно надо).
В ответ пользователю Dark30
11 лет назад
Насчет Кассиопеи хз, мне то она как раз представлялась слабым звеном в списке возможных стартеров. Бьет неплохо, конечно, но слишком уж охотно нимф жрут все подряд. Ближайший аналог - ВТшный Игнат, проблемы те же. Это не троглы, которые стоят стеком и их боятся все. И не волки, рядом с которыми достаточно держать гобов-орков, чтобы те удар принимали если что. До нимф нейтралы если дотягиваются, то бьют, не отвлекаясь ни на что другое.

По зефиркам - перед релизом подгоняли частоты, генерили по 100 штук 8mm6a и смотрели статистику выпадения разных объектов. Если мне память не изменяет, то уликов и зефирок в среднем поровну получалось, каждых по ~80% от СоДовского количества уликов.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 6 пользователей 0 гостей