Перейти к содержанию

Сообщения от = Моды на замену отдельных фракций =

В ответ пользователю Андраил
9 лет назад
Андраил
Да уж...
Вот это пираты...

Ну последний, который одноглазый - один из трёх существ пиратской братии с моего сайта!
В ответ пользователю Уриэль Септим Х
9 лет назад
помню этот мод))) но у меня была более поздняя версия, там было немного переделано внутреннее устройство замка, мантикоры были выкинуты, на шестом уровне были пираты-ветераны
В ответ пользователю fktifzobr@mail.ru
9 лет назад
fktifzobr@mail.ru
помню этот мод))) но у меня была более поздняя версия, там было немного переделано внутреннее устройство замка, мантикоры были выкинуты, на шестом уровне были пираты-ветераны
Можно ссылочку? Заменим эту.
В ответ пользователю SRD
9 лет назад
SRD
можно переделать эту тему, а можно создать отдельную, решайте сами (это к модераторам относится в первую очередь) ну, а я завтра скину что у меня есть
Можно создать и отдельную тему для всех этих городов, только нужны скриншоты, описания и ссылки.
9 лет назад
Данная тема будет посвящена модам заменяющим стандартные города, на новые
PS: в некоторых случаях заменяется только лайн-ап города (список существ) без изменения визуала самого строения.
PPS: в большинстве своём эти моды - полнейший треш (имхо), но всё же кому-то может понравится, плюс ко всему - может сгодится как материал для модостроителей
В ответ пользователю SRD
9 лет назад
Ссылка на замену города ЛЭ городом наг (Святилище) - должен этот мод быть упомянут в данной теме, так как производит замену одного города, другим.
/topic/11301/
Есть ещё отдельно мод на город ящеров и на город элементалей - они на форуме есть, но не пойми где (внутри темы RTF вроде есть), если надо то скину сюда
9 лет назад
Всех существ из NCF украли...
9 лет назад
Андраил
частенько наоборот - берут из модов и интерпретируют как NCF
9 лет назад
Андраил

Ну не совсем украли, многие авторы этих существ хотели из NCF сделать полноценные фракции!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 3 пользователей 1313 гостей

Посетители сегодня 3