Перейти к содержанию

Сообщения от Проценты

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Нужны ли?
18 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
10 лет назад
Не хочу спорить снова, так что ладно. Насчёт сравнения разве что несогласен, ну то такое. Мне кажется, вы слишком серьёзно относитесь к рандому, как к основной проблеме мафии, да и к самой мафии вообще.
10 лет назад
отвратительный пример
написал бы тогда, что при попытке одной фигуры съесть другую сработали бы проценты, хотя так было бы и с любой другой защитой, так что для шахмат оба варианта плохи
если игроками так в кайф долбится ночью в игроков, пытаясь их убить, а днем долбится в роли с иммуном от первой казни, то ок. тут ведь дело не в рандоме, а в том, что ГМ надавал кучу защит, а это уже не так плохо
Хорошо, ты поставил королю мат, но у короля сработала 0.1% защита, он ест твоего ферзя, а потом в другой части поля тебе ставят мат и твоего короля защита не срабатывает. Если честно, не вижу разницы, всё равно никакого желания в такое играть ))
10 лет назад
Почему бы не запилить опрос по убийсивам без улик или, скажем, по иммунам к казни?..
10 лет назад
Мне кажется, вы слишком серьёзно относитесь к рандому, как к основной проблеме мафии, да и к самой мафии вообще.
Не основная, но одна из проблем. Не понимаю, почему бы не заниматься её решением, если это не так уж сложно, всего-то надо аккуратнее продумывать такие моменты в сеттингах.
Более серьёзную проблему наших мафий под названием "неактивы" решить намного сложнее, пусть это и нужно. А тут-то, делов...
10 лет назад
Почему бы не запилить опрос по убийсивам без улик или, скажем, по иммунам к казни?..
Ну, можно и запилить, я не против. Хотя такие вопросы не считаю вообще сколь-нибудь насущными, но можно )
В ответ пользователю Heroist
10 лет назад
Heroist
Что плохого в убийствах без улик? Другое дело, что они должны быть обязательно с перезарядкой как минимум 2 ночи. И в защитах от казни не вижу ничего плохого. Вон, в городе Ве-Хе, была куча защит от убийств и казней. И ничего, в 8 ходов уложились.
10 лет назад
Ну, если даже Ящур не видит плохого, то опрос можно не пилить )
10 лет назад
Кстати, в целях ускорения игр и во избежание затягиваний, предлагаю дать всем городским по убивающему НД и никаких защит! Победа одной из сторон за 1-2 хода гарантирована!:rolleyes:
10 лет назад
Ящур
Предлагаю запилить еще один опрос: нужны ли в мафиях наркоманские газеты
Героист
Можно, почему нет? Обсуждение и анализ позволяют лучше понять проблему и прийти к более объективным и существенным выводам. За счет этого получается улучшение качества финального продукта.
Но я, в свою очередь, не вижу необходимости в опросах на указанные темы, а потому инициируйте их создание самостоятельно, если сочтете нужным.
Требовать от ведущего определенного стиля описаний крайне проблематично, здесь наличествуют многие факторы, препятствующие этому (начиная хотя бы с того, что понимание текста у ведущего и игроков отличается; написание требует времени и т.п.) в отличии от корректировки самого сеттинга где антифановые элементы механики можно просто убрать из него.
Отсутствие улик на убийстве мне тоже не нравится, но как и в случае с иммунитетом к казням, это не основанная на удаче механика и даже при всей своей неприятности поддается балансировке, а потому не имеет за собой ничего кроме личных симпатий и антипатий.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
10 лет назад
Daoshi
понимание текста у ведущего и игроков отличается
Так-то оно так, но... Есть картинки и описания ролей, на их (и только их) основе и должны строиться газеты. Я свое лечение в телефонной будке все еще не забыл...:smile04: Как человек, не смотревший этого вашего Доктора (а я как раз из таких), может понять, что это лечение?:smile35: И роль убитого должна определяться однозначно, как и роль убийцы, а не так, как это было в 81...:mad:
10 лет назад
отвратительный пример
написал бы тогда, что при попытке одной фигуры съесть другую сработали бы проценты, хотя так было бы и с любой другой защитой, так что для шахмат оба варианта плохи
10 лет назад
Ну вот мы и приходим к началу: кто-то видит проблему в том-то, другой в том-то, третий вообще не видит, но в итоге рандом единое зло.
Если убийства без улик и иммуны к казни влияют на адекватное проведение игры меньше, чем проценты - то я даже не знаю уже, как на это реагировать((
10 лет назад
И в защитах от казни не вижу ничего плохого. Вон, в городе Ве-Хе, была куча защит от убийств и казней. И ничего, в 8 ходов уложились.
То есть это нормально, когда город три дня никого не может казнит из мафов, потому что у них иммуны? и это наверняка никак не расстраивало и не раздражало городских, в отличии от тех же процентов, которые вообще редко играют роль
10 лет назад
Да, если брать в пример Ве-Хе, то, как бы, ну только мафам могла понравиться особенность сета с миллионом защит от казней и поедающим без улик Обеном.
10 лет назад
То есть это нормально, когда город три дня никого не может казнит из мафов, потому что у них иммуны?
Нет, иммуны также являются весьма сомнительным элементом геймплея. Однако это не делает процентные защиты лучше.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 7 пользователей 1277 гостей