Не хочу спорить снова, так что ладно. Насчёт сравнения разве что несогласен, ну то такое. Мне кажется, вы слишком серьёзно относитесь к рандому, как к основной проблеме мафии, да и к самой мафии вообще.
Сообщения от Проценты
Открыт
Нужны ли?
18
голосовавших
Один вариант
Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
отвратительный пример
написал бы тогда, что при попытке одной фигуры съесть другую сработали бы проценты, хотя так было бы и с любой другой защитой, так что для шахмат оба варианта плохи
если игроками так в кайф долбится ночью в игроков, пытаясь их убить, а днем долбится в роли с иммуном от первой казни, то ок. тут ведь дело не в рандоме, а в том, что ГМ надавал кучу защит, а это уже не так плохо
Почему бы не запилить опрос по убийсивам без улик или, скажем, по иммунам к казни?..
Мне кажется, вы слишком серьёзно относитесь к рандому, как к основной проблеме мафии, да и к самой мафии вообще.
Более серьёзную проблему наших мафий под названием "неактивы" решить намного сложнее, пусть это и нужно. А тут-то, делов...
Почему бы не запилить опрос по убийсивам без улик или, скажем, по иммунам к казни?..
Ну, если даже Ящур не видит плохого, то опрос можно не пилить )
Кстати, в целях ускорения игр и во избежание затягиваний, предлагаю дать всем городским по убивающему НД и никаких защит! Победа одной из сторон за 1-2 хода гарантирована!:rolleyes:
Предлагаю запилить еще один опрос: нужны ли в мафиях наркоманские газеты
Но я, в свою очередь, не вижу необходимости в опросах на указанные темы, а потому инициируйте их создание самостоятельно, если сочтете нужным.
Требовать от ведущего определенного стиля описаний крайне проблематично, здесь наличествуют многие факторы, препятствующие этому (начиная хотя бы с того, что понимание текста у ведущего и игроков отличается; написание требует времени и т.п.) в отличии от корректировки самого сеттинга где антифановые элементы механики можно просто убрать из него.
Отсутствие улик на убийстве мне тоже не нравится, но как и в случае с иммунитетом к казням, это не основанная на удаче механика и даже при всей своей неприятности поддается балансировке, а потому не имеет за собой ничего кроме личных симпатий и антипатий.
понимание текста у ведущего и игроков отличается
отвратительный пример
написал бы тогда, что при попытке одной фигуры съесть другую сработали бы проценты, хотя так было бы и с любой другой защитой, так что для шахмат оба варианта плохи
Ну вот мы и приходим к началу: кто-то видит проблему в том-то, другой в том-то, третий вообще не видит, но в итоге рандом единое зло.
Если убийства без улик и иммуны к казни влияют на адекватное проведение игры меньше, чем проценты - то я даже не знаю уже, как на это реагировать((
Если убийства без улик и иммуны к казни влияют на адекватное проведение игры меньше, чем проценты - то я даже не знаю уже, как на это реагировать((
И в защитах от казни не вижу ничего плохого. Вон, в городе Ве-Хе, была куча защит от убийств и казней. И ничего, в 8 ходов уложились.
Да, если брать в пример Ве-Хе, то, как бы, ну только мафам могла понравиться особенность сета с миллионом защит от казней и поедающим без улик Обеном.
То есть это нормально, когда город три дня никого не может казнит из мафов, потому что у них иммуны?
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb