Heroist 10 лет назад Недавно уже пытался сыграть, если честно не очень, там энергия быстро заканчивается и надо донатить по жесткому. Подпись Whatever
kcfgogbfalgfl 10 лет назад Провел турнирDaoshi - 16Ple-sen - 3 Heroist - 3Alexeagle - 19Arandor - 19Wishmaster - 8Первое место делят Алекс и Арандор. Подпись Стартовый пост - Квенты - Разное - Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия -
Heroist 10 лет назад Лол, вообще-то там обратная система, чем меньше итоговых поинтов тем лучше результат, так что мы с Плесом выиграли. Подпись Whatever
kcfgogbfalgfl 10 лет назад Я ведущий турнира, мне виднее. Подпись Стартовый пост - Квенты - Разное - Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия -
Граф Орлов 10 лет назад Просто ты нуб и лол, признай это. Подпись E si sui vius, er mi grans benananza,e si ieu muoir, er mi grans deliuriersDeep Dark Fantasies:Зуриха -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Нэйко 10 лет назад Я бы поиграла, но вы ночью играете, когда я крепко сплю :сНадо было на деньги игратьФу, донат. Подпись Графомания путешественника
Саня Изи 10 лет назад Го выйдем за Оргриммар, побазарим посоны. Подпись Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день