Перейти к содержанию

Сообщения от Нытье

10 лет назад
Хех, а мне шлют смски от Сбербанка с супервыгодными предложениями: кредит 20% годовых на пять лет.
10 лет назад
Чего не берешь?
10 лет назад
Нет бизнес-плана.
10 лет назад
ну и лох
10 лет назад
Мне тоже эти СМС-ки шлют, иногда даже и по телефону звонят. Упёртые как бараны! По нормальному отмахаться не хотят! Еле-еле получается не слать их с их кредитами в далёкое пешее эротическое путешествие... Недавно была какая-то новость про изнасилование коллекторами чтоли когда семья взяла кредит на 5000 рублей он как-то вырос за 200000 (двести тысяч!!!). Да пошли они со своими кредитами! Привыкли делать деньги из воздуха мужеложцы!

Но намного упёртее этих кредиторов оказалась девушка из ростелекома, а сейчас у меня есть подозрение, что может быть из какой-то другой фирмы... Она настаивает на том, чтобы я выбросил свой ADSL-модем и подключился к другому интернету. Ну это просто не возможное что-то... Благодаря ей я теперь знаю, что у меня даже не ангельское, а суперархангельское терпение!!! Как от неё отмахаться я даже не знаю... Но в последнее время не звонит!
10 лет назад
А мне вот никто не звонит.
10 лет назад
мужеложцы
И как только ты в Европу собрался.
Она настаивает на том, чтобы я выбросил свой ADSL-модем и подключился к другому интернету.
Мне когда-то звонили конкуренты моего провайдера и проводили агрессивную рекламу, говоря о том что мой собственный провайдер скоро загнется и т.п., подключайся скорее пока у нас дешево, я сначала отказался, а со второго звонка нах*й послал и никто больше не звонил.
10 лет назад
когда семья взяла кредит на 5000 рублей он как-то вырос за 200000
Такого быть не может. А вот если 50к взять, то до 200к может дорасти, если ту ставку, что я озвучил, ещё чуть увеличить. А, ну или там ещё какие-то особые проценты за просрочку кредита, тут уже я не силён, как это устроено и сколько там могло набежать.
10 лет назад
Даю кредиты в обмен на души, беспроцентная ставка.
10 лет назад
Вот поэтому я никогда не беру деньги в "Быстроденьгах".
10 лет назад
http://vz.ru/incidents/2016/4/5/803537.html
Очень интересно, но ничего не могу сказать, там нет подробностей, как такая сумма получилась. Либо там большие штрафы за просрочку, либо, как заметил Морт, плата за "быстроденьги" и пользование соответствующими конторами, либо (скорее всего) оба пункта сразу.
10 лет назад
Как от неё отмахаться я даже не знаю...
Найди её и защекочи.
А мне вот никто не звонит.
Даже мама?
10 лет назад
@

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 2 пользователей 1157 гостей