~
Сообщения от Три короны
Открыт
Если выбрать можно только одно, то каким будет выбор?
19
голосовавших
Один вариант
Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
Все варианты - отстой, сейчас ценики начнут мне затирать про то, что богатый может купить себе всё остальное, я даже спорить с ними не буду.
Лучше быть красивым, ведь через красоту можно заполучить богатство, а через богатство здоровье. В итоге у тебя будет всё.
Не всегда, Ар, тем более что красота - вещь относительная. Здоровье неплохо, но тоже не гарантирует богатства. Зато его можно просадить работая на хреновой работе и питаясь всякими полуфабрикатами. Богатство же, хоть и не гарантирует тебе хорошего здоровья, поможет не только тебе, но и твоим близким. Про благотворительность и вовсе молчу.
Зачем нужна красота в 3D мире??? А вот богатство тебе и здоровье подправит и 2D наслаждения по максимуму предоставит.
Лучше быть красивым
Рожа страшная - ничего, модный прикид известных брендов и куча побрякушек. Или пластика; ноги кривые - дорогой автомобиль; сердечко пошаливает - любая натурально-пергидрольная блондинка с силиконовым 5-м размером скрасит твои последние дни...
Богатство тебе даже 3D наслаждения может предоставить...
Все варианты - отстой, сейчас ценики начнут мне затирать про то, что богатый может купить себе всё остальное, я даже спорить с ними не буду.
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
, на третьем красота относительная. Куда сам сядешь, куда мать посадишь, куда ценика?
Ценека на богатство, сам с мамкой ему на колени.
Спалились страшненькие, которые говорят, что красота не важна. все ясно
Ценека на богатство, сам с мамкой ему на колени.
Счастье.
Счастье.

Вы ошиблись адресом.
Счастье.
System(x)Failure
Мы с Мортулусом сделали песню.
Музыку и текст писал он, а меня попросил спеть. Ну а я взял, такой, и спел. Сделал даже работу Мортулуса - положил вокал на музыку и немного обработал - как умею, без всяких крутостей, стерео или сильных понтов.
А когда я ему отправил сэмплы, он взял вообще другую дорожку, типа прапгрейдил песню, изменив её кардинально. Но я остался несогласным с новой версией, мне больше нравится первоначальная дорожка и то, как я положил на неё слова. А песня Морти вообще очень похожа на ремикс. Поэтому встречайте две версии песни "Счастье" музыкального проекта Мортулуса System(x)Failure: пЫщЬ.
Ясн.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb