Перейти к содержанию

Сообщения от Бриф

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Нравится ли вам графический стиль игры приведенной ниже?
9 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
10 лет назад
2016 год.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 270,4 KB
10 лет назад
Стиль сам по себе нормальный, в принципе. Однако я понимаю почему фанаты могут быть недовольны, учитывая насколько стиль новой цивки отличается от прошлых.
10 лет назад
Автопереведено
Это Clash of Clans?
10 лет назад
Графический стиль в целом напоминает Civilization Revolution, игру разработанную исключительно под консоли и телефоны — что это, если не шаг назад?

Я наиграл очень большое количество времени в третью часть, совсем небольшое в четвертую, и некоторое в пятую. В последней геймплей мне понравился существенно меньше, однако визуальным аспектом игры я остался доволен.

Первое что мне бросилось в глаза при виде этого скриншота:
- Цвет слишком насыщенный, что в сумме с общей мультяшностью выглядит очень безвкусно и вызывает ассоциации с дешевыми проектами вроде различных браузерных игр.
- Поля выглядят так словно их нарисовали в пеинте за пару минут.
- Лесов нет - это просто единичные деревья, выглядит скорее как парк.
- Текстуры скучные/пустые.

Возьмем, для примера, скриншот из пятой части

Вот это лес, вот это поля, вот это текстуры.

Глядя на другие скриншоты шестой части также нельзя не заметить огромное оружие в руках юнитов, что лично для меня также является примером плохого вкуса.
10 лет назад
Если геймплей сильно не изменится, то норм. Собственно я и в пятую не играл, только в предыдущие.
10 лет назад
Если геймплей сильно не изменится
в пятую не играл
Геймплей уже успел претерпеть сильные изменения с выходом пятой части, а разработчики, в свою очередь, заявили что шестая основана на пятой.
10 лет назад
Ну значит любителям пятой не стоит сильно переживать. а мне и в первую норм играется, хотя лучшей вроде как считается третья
10 лет назад
Накидал новую игру за пять минут. Графически она может выглядеть несколько... необычно, но не стоит переживать, геймплей не пострадал.
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 35,3 KB
10 лет назад
Согласен, что пятая выглядит лучше шестой, но и шестая мне норм. Главное, чтобы ресурсов не жрала и была достаточно информативна, это же Цива. Качество графики в этой игре второстепенно. Хотя, если при такой графике она будет требовать, как третий ведьмак (или что там сейчас эталон пожирания ресурсов видеокарты?)... Тогда это будет бесспорный фейл.
10 лет назад
Накидал новую игру за пять минут. Графически она может выглядеть несколько... необычно, но не стоит переживать, геймплей не пострадал.
Я бы поиграл
10 лет назад
С тебя 49.99$
10 лет назад
Сначала доделай игру. Я не покупаю ранний доступ
10 лет назад
Я бы поиграл
А я бы нет. Там какие-то безоружные человечки против великанов, Посейдон в воде сидит, а ещё деревянный танк. Явно какая-то жесть и дисбаланс.
10 лет назад
Главное сетенк, а остальное уже на втором месте
10 лет назад
Главное душа, а внешность уже на втором месте.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb