Перейти к содержанию

Сообщения от Хм.

Пока нет оценок — будьте первым!
Открыт
Hmm...
11 голосовавших
Один вариант Публичные голоса
Войдите, чтобы участвовать в опросе.
Результаты опроса будут видны после вашего голоса или когда опрос закроется.
10 лет назад
10 лет назад
Единственная проблема, которую невозможно решить - это когда человек выпиливается. С остальными бедами можно справиться.
10 лет назад
Самовыпил для лохов
бренное существование для пацанов
10 лет назад
когда что "всё" плохо? провал шпионской миссии и чтобы не выдать врагу секретов под пытками, надо раскусить ампулу с цианидом, имплантированную в зуб? )
10 лет назад
Вообще, затруднительно дать какую-либо объективную оценку поводам и причинам etc самовыпила, но конкретно в этом опросе вопрос поставлен с весьма очевидным ответом.
10 лет назад
Нет, скорее когда ты ни шпион, и тебя не поймали, и вообще никому ты не нужен и твои ампулы с ядом тоже.
10 лет назад
По результатам опроса сразу видно, что никто не пробовал самовыпилиться, а ведь не узнаешь точно, пока не попробуешь
10 лет назад
Не узнаешь есть ли лучший мир пока не умрешь.
10 лет назад
По результатам опроса сразу видно, что никто не пробовал самовыпилиться, а ведь не узнаешь точно, пока не попробуешь
Сказал так, будто пробовал. А вообще тут Героист прав, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что к чему )
10 лет назад
когда что "всё" плохо?
Ну допустим, ты живешь на улице, питаешься объедками, попрошайничаешь, тебя избивают и всячески издеваются различные люди, при этом у тебя самые разнообразные недуги начиная от каждодневной диареи и заканчивая чем-нибудь посерьезнее. Кого можно назвать сильным, того кто в такой ситуации продолжает существовать или того кто набрался смелости оборвать свою жизнь?
10 лет назад
Я любознательный.

Добавлено через 2 минуты
Heroist
Или худший. Покончил с собой убегая от плохой жизни и попал в Ад, пожалел.
10 лет назад
А в чём смелость? Страх неизвестности? Я тебя умоляю. Страх боли? А диарея -- это типа безболезненно? Если человек верующий, то смелость в преодолении моральных законов, которые ты считаешь важными? Ну, такую смелость я бы назвал скорее глупостью и ребячеством, что-то на уровне Раскольникова с его "тварь ли я дрожащая или право имею?" Как ни крути, но смелости тут не выходит.
Вот, если человеку есть что терять, и если он идёт на этот поступок, чтобы спасти других людей, как в примере Сезам может оказаться, со шпионами... Вот там уже можно говорить о некой смелости, но это уже абсолютно иная ситуация.
10 лет назад
Или худший. Покончил с собой убегая от плохой жизни и попал в Ад, пожалел.
А можно переиграть этот эпизод? Там чекпойнта не было?
10 лет назад
если не брать в расчет шпионов и прочих носителей информации "не для всех", идиотов из разряда "а мне не слабО"/"а мне не слабО умереть за своего б-га" и шантажистов "вот умру, тогда пожалеете меня", то согласна с вот этим
общим стимулом при суициде является невыносимая психическая боль
в этом случае ответ очевиден - чтобы избавиться от боли, сила не нужна. С другой стороны, "невыносимая психическая боль" на поверку часто оказывается не такой уж и нерешаемой проблемой, ее вполне можно было бы решить. Можно бы было. Приложив некоторую силу.

Добавлено через 44 секунды
Heroist
а смысл самовыпиливаться ради этого? Рано или поздно умрешь любом случае.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 1 пользователей 1291 гостей