Перейти к содержанию

Сообщения от Если

Пока нет оценок — будьте первым!
10 лет назад
Если случится война, будь это гражданская ('народ' против власти или что-нибудь иное), третья мировая без использования ЯО (в случае если будет разработана некая система способная сбивать боеголовки со 100% вероятностью, или стороны просто не станут их использовать опасаясь ядерной зимы) либо с использованием его, то что вы предположительно будете делать и как видите себя в сложившейся ситуации?
10 лет назад
как видите себя в сложившейся ситуации?
лежащими в земле?
10 лет назад
Или на земле.
Или под обломками.
10 лет назад
главное, чтобы не в земле :)

но вообще вопрос слишком расплывчатый, чтобы на него отвечать конкретикой. Мои действия будут зависеть от того, кто с кем воюет и за что. Если там будет сторона, которой я симпатизирую, то поучаствую скорее всего. Если нет, то по возможности самоустранюсь, по невозможности буду либо соблюдать нейтралитет и дружить со всеми, либо воевать против всех.

Добавлено через 7 минут
Yuuhei
без использования ЯО (в случае если будет разработана некая система способная сбивать боеголовки со 100% вероятностью, или стороны просто не станут их использовать опасаясь ядерной зимы
1. ядерная зима - это миф
2. у меня создалось впечатление, что у руля ядерных держав часто стоят такие психи, которые не могут просчитать последствия своих действий. Так что я не ставлю на то, что ЯО не будет использовано :(
10 лет назад
Проснусь и пойду на работу.
10 лет назад
охотиться там на белок.
ну ты и негодяй
10 лет назад
Уж лучше сдохнуть, чем гробить прекрасных белочек.
10 лет назад
Особенно, если речь о Жистрите
10 лет назад
Буду рефлексировать и думать о том, как избежать участия в кровопролитии, пока я буду этим заниматься ко мне приедет участковый с парой крепких ребят и предложат мне отдать долг Родине прямо здесь и сейчас либо отправиться в тюрьму, поскольку вместе они сильнее, я соглашусь, меня погрузят в автобус, потом посадят на грузовик и отправят на фронт, грузовик со мной попадёт под бомбёжку противника и все умрут, но я - нет, мне всего лишь оторвёт обе ноги и во время операции мне ампутируют правую руку, потом меня отправят домой, к маме, папе и сестре, и мы будем счастливо жить до конца наших дней, войну мы выиграем, кстати, но придётся пару десятков лет хлеб по карточкам получать, ничего, проживём как-нибудь.
Пока печатал, вспомнил, что у меня категория "ограниченно годен" и что у меня в должности проставлено "оператор ЭВМ", так что волею Аллаха, может в штабе отсижусь и всего вышеперечисленного не произойдёт.
10 лет назад
Будем сидеть в штабе и играть в батлу
10 лет назад
Будем находиться на фронте и играть в батлу.
10 лет назад
Фронт для лохов
штаб для ушлых и негодных
10 лет назад
гражданская
Вероятнее всего, буду сидеть тихо и не вмешиваться. Маловероятно, что идеи какой-либо из сторон вызовут у меня настолько сильную симпатию, чтобы за них пойти против своих же соотечественников, да ещё и собственной шкурой рисковать при этом.
третья мировая
Тут, конечно, поведение прямо противоположное. Надо идти на фронт, впрочем, с учётом того, какую я для себя избрал карьеру, вариантов других и нет.
10 лет назад
Давайте, пишите ему, он на Америку работает.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb