Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
— Какой неожиданный (...) поворот событий! Трехкратный чемпион турнира повержен! В первом туре! Кто бы мог подумать... Рейлисия, что вы скажете? Вы — частый гость на ильтанских турнирах и наверняка вам доводилось наблюдать за битвами Экс-Чемпиона Ильтана в прошлых годах? — На мой взгляд, ему не очень повезло с противником. Он полагается на редкие, но очень сильные удары и готов принимать множество ударов, что позволяет воинам суэна полностью сконцентрироваться на битве и раскрыть весь свой потенциал скрытый в глубинах сознания. В то же время я не могу отрицать того, что бойцы этого года выглядят очень многообещающе.
Асканий и Зея
— Весьма необычное зрелище для этого турнира: тейосийка. Должно быть, она очень уверена в своих силах, раз уж решила сразиться здесь, зная о том, что крылья и прочие штучки запрещены!