У ЛЭ Драконов не указан название способности, описание есть, но нету название: кислотный выдох и призменное дыхание
Спасибо - исправил, изменение станет доступно вместе со следующим обновлением примерно через 10 дней.
Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
У ЛЭ Драконов не указан название способности, описание есть, но нету название: кислотный выдох и призменное дыхание
Файлы по ссылкам до сих не работают без оригинальной игры?
Учитывая изменения, мод имеет уже совсем другую смысловую нагрузку.
У нас есть список модификаций, там есть типы модов. Добавил туда, что мод ещё изменяет и баланс, в связи с изменениями. Если потребуется изменить название темы - пишите.
Снижена агрессивность ИИ? Ему это как-то помогло?
ну вообще-то именно это и является первостепенной целью, а ресурсы - лишь средство и не более того, снижать агрессивность в таком случае логично если только ИИ совсем не захватывает шахты и не развивает город, а просто атакует до тех пр пока силы не истощатся (закончатся стартовые ресурсы, армии и герои) - в таком случае игра сведется к захвату почти пустующих городов и вылавливанию слабых героев на которых ИИ хоть что-то наскрёб.
Но я думаю каким бы агрессивным ИИ не был он должен хоть как-то развивать города и соответственно игнорировать шахты лишь на первых парах, пока есть стартовые ресурсы/армия. Я такое и в оригинальной ТоЕ замечал - судя по всему то количество ресурсов которое выделено для ИИ на "герое" для него достаточно, чтоб первоочередной задачей избирать не захват шахт, а агрессивное_развитие/раш (иногда захватив город ИИ где-нибудь на третей неделе с удивлением замечал, что даже ближайшие к столице шахты древесины и руды не захватывались - то есть он развивает город тем, что имеет в начале и идёт в атаку - как видите эта "проблема" свойственна и оригинальной игре, а не только модифицированной
ИИ не должен становится банкротом из-за слива всех героев об замок противника. У него могут вообще быть герои чисто для собирательства?
А нельзя чтобы агрессивность определялась случайно? Чтобы синий на второй неделе нападал, а зеленый скапливаться армию и нападал на четвертой?
А нельзя чтобы агрессивность определялась случайно? Чтобы синий на второй неделе нападал, а зеленый скапливаться армию и нападал на четвертой?