Колосы и Ко в моде стали механизмами. Молнии вокруг будем считать некой визуальной условностью как от механизма/магии. А с апгрейдом существо уже эти молнии может использовать для атаки.
Сообщения от Heroes V - Remake "Реструктуризация файлов, очистка от "мусора" и оптимизация игры"
хорошо, но меня немного смущают молнии на Штормовом титане(громовержце). Как-то они ему не идут. Можем ему вернуть анимацию ветра? Ну или вокруг него сделать типа урагана, взяв тело от воздушного элементаля и увеличив "надеть" поверх него, типа вокруг него всё заворачивается и скоро будет шторм. Ну или взять от башни элементалей летающие шары с водой и воздухом и пусть бы они вокруг него крутились. Молнии просто режут глаз, выбиваются по цвету, а делать их зеленоватыми как-то не правильно
Подумаю над Вашим предложением, но пока что такие громовежцы меня устраивают.
Добавлено через 1 час 27 минут
Доступно обновление (17.09.20-Beta):
— Академия волшебства: существа первого уровня «Гремлины» получили способность «ремонт» 1 раз за бой;
— Академия волшебства: существа первого уровня «Старшие гремлины» 2 раз за бой могут произвести «ремонт« механизмов и боевых машин;
— Альянса Света: все Рыцари теперь существа 5 уровня (были 4 уровня), характеристики были существ повышены;
— Альянса Света: все Монахи теперь существа 4 уровня (были 5 уровня), характеристики были существ понижены;
— Инферно: название, описание и характеристики существ 5 уровня «Кошмары» и «Кони преисподней» заменены местами, как более соответствующие внешнему виду, модели оставлены без изменений;
— Максимальный уровень героя поднят до 99 уровня;
— Немного увеличена базовая дальность перемещения героев на карте приключений;
— Удалены стихии из заклинаний «Святое Слово«, «Нечестивое Слово», «Магическая Стрела» и «Магическая Стрела (усиленное)». Теперь не получится наносить дополнительный элементальный урон этими заклинаниями, потому как эти заклинания игнорируют стихийные уязвимости и иммунитеты, а также артефакты на +50% к урону стихийными заклинаниями и на стихийную защиту;
— Выборочно добавлены HD аналоги текстур для объектов, земной поверхности и строений;
— Подправлен баланс героев в дуэлях;
— Добавлены 2 новые карты для многопользовательской игры;
— Временно удалены все кампании кроме первой миссии «Королевы»;
— Для получения расового ультра навыка теперь необходимо прокачать 2 обязательных навыка вместо трёх;
— Исправлено огромное количество ошибок, часть из которых приводила к вылетам.
Выборочно добавлены HD аналоги текстур для объектов, земной поверхности и строений
Сами делали, или использовали чьи-то материалы - укажите источник пожалуйста
Текстуры взяты из глобальной модификации MMH5.5
Ясно, а вот в этом моде текстуры луче /topic/11538/ ? - я не скачивал 5.5 поэтому не знаю, вообще заняться бы этим вопросом - взять все подобные графические моды, выбрать из них лучшее (голосованием самое то) если какие-то игровые текстуры не имеют альтернативы в модах, а улучшить есть необходимость, то самостоятельно дорисовать - в принципе могу в этом помочь так как сам планировал подобное.
Ясно, а вот в этом моде текстуры луче /topic/11538/ ? - я не скачивал 5.5 поэтому не знаю, вообще заняться бы этим вопросом - взять все подобные графические моды, выбрать из них лучшее (голосованием самое то) если какие-то игровые текстуры не имеют альтернативы в модах, а улучшить есть необходимость, то самостоятельно дорисовать - в принципе могу в этом помочь так как сам планировал подобное.
На сколько я знаю автор PRT "xuxo" трудится в проекте 5.5 и последнее обновление своих текстур делал в августе 16-го года. А так вообще цель Remake максимальная производительность, поэтому к новым текстурам осторожно подхожу т.к. оригинальные текстурки не плохи, а бездумная замена на новые повлечёт за собой повышение требований к железу.
Товарищи Герои. Такой вопрос - как сделать на определённых картах чтобы гильдия магов в городах не имела вообще заклинаний, но во всяких алтарях на картах заклы были?
Запретить гильдию магов.
Вопрос по обновлению: Зачем вы убрали кампании? Или почему? И будет ли добавляться кампания про Империю Единорога?(она есть здесь на форуме, кажется RedHeavenHero её делал(с ником могу ошибиться, но смысл такой))
Запретить гильдию магов.
Мне нужно чтобы гильдию магов можно было именно строить т.к. например у людей некоторых существо можно нанять только после постройки гильдии магов.
Но нужно чтобы в гильдии не было заклинаний.
Добавлено через 4 минуты
Вопрос по обновлению: Зачем вы убрали кампании? Или почему? И будет ли добавляться кампания про Империю Единорога?(она есть здесь на форуме, кажется RedHeavenHero её делал(с ником могу ошибиться, но смысл такой))
Это всё тут уже обсуждалось. Кампании не обновлялись с прошлого года и на данный момент в них в некоторых миссиях присутствую вылеты. Времени отлавливать баги в кампаниях сейчас нету, но в будущем кампании будут возвращены. Это будет только после того как сам мод будет приведён в то состояние которое было запланировано.
Пользовательский вариант сценариев и кампаний возможно будет добавлен, но пока что-то конкретное обещать не могу.
Добавлено через 5 часов 29 минут
Доступно обновление (17.09.24-Beta):
— Добавлены 2 новые карты для многопользовательской игры;
— Завершена работа над обработкой всех игровых карт так, чтобы теперь вместо предустановленных существ (кроме тех, кто нужен по сюжету), располагались случайные;
— Возвращены оригинальные текстуры земель из-за их большей симпатичности;
— Подправлен баланс героев в дуэлях;
— Исправлены мелкие ошибки.
Сделайте два варианта мода: с HD текстурами и с оригинальными, а то как-то мало визуальных изменений
Сделайте два варианта мода: с HD текстурами и с оригинальными, а то как-то мало визуальных изменений
Смысл делать два разных мода, если большинство HD текстур мне не нравятся?
Нужна конкретика - что именно в визуале не нравится, а не делать по принципу - о кто-то изменил текстуру травки, поменяю и я её себе, потому что... потому что гладиолус. Изменения ради изменений - очень порочная практика не несущая никакой пользы.
Доступно обновление (17.09.27-Beta):
— Добавлены 3 новые карты для многопользовательской игры;
— Исправления ошибок и прочие доработки.
— Добавлены 3 новые карты для многопользовательской игры;
Доступно обновление (17.10.03-Beta):
— Город некрополис: для выравнивания баланса из-за изменённой таблицы поднятия нежити всем существам 4 и 5 уровня (личи и вампиры) повышен еженедельный прирост на 1 единицу;
— Город некрополис: для выравнивания баланса из-за изменённой таблицы поднятия нежити всем существам 6 уровня «Всадники» добавлена способность «Осушение»;
— Исправлено неверное отображение всех игровых эффектов.
Ссылки на скачивание модификации находятся в шапке темы.
— Город некрополис: для выравнивания баланса из-за изменённой таблицы поднятия нежити всем существам 4 и 5 уровня (личи и вампиры) повышен еженедельный прирост на 1 единицу;
— Город некрополис: для выравнивания баланса из-за изменённой таблицы поднятия нежити всем существам 6 уровня «Всадники» добавлена способность «Осушение»;
— Исправлено неверное отображение всех игровых эффектов.
Ссылки на скачивание модификации находятся в шапке темы.
У ЛЭ Драконов не указан название способности, описание есть, но нету название: кислотный выдох и призменное дыхание
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb