Сообщения от Shadowverse
Автопереведено
Да, бафнули. Итак неплохая карта была.
зато теперь можно будет 1-одешных фолловеров вроде водяной феи тоже получать иногда.
А они правда дают такие комментарии в патчноутах? Или этот чел придумывает...
Where do we end up when we save the world?
Мент, прикол тараканодеки в том, что одного таракана в руке мало, их должно быть два, в идеале три. В моей деке я могла вытащить теоретически 9 тараканов, что почти гарантировало мне крутую комбу. Сейчас я могу вытащить лишь шесть тараканов, если уберу котят и заменю их спеллом. Шансы хреновые.
В качестве спелла добавлю крылья, наверное, чтобы повысить шанс появления таракана.
Видела комбу Эйдолон + кроль с вардом. Вроде неплохо, хотя мне просто крыть было нечем.
🏹🎪+⛓️♿=💕
Но вот да, основная проблема шв нихрена не тараканы.
В моей деке я могла вытащить теоретически 9 тараканов
Так-то я просто считал, что 1-одешные юниты тоже весьма полезны, так как помогают разыграть жуков. Но, если ошибся, то ладно.
Мент, чтобы разыграть таракана, нужно, внезапно, иметь таракана в руке.
Я про то, что могла вытащить таракана 9 раз. Без Финки и гоблина я могла вытащить таракана 3 раза. То есть мои шансы получить в лапу таракана с Финкой и гоблином втрое выше, чем без них. Были. Спасибо сайгеймс, ведь так важно понерфить и без того сложнючую деку, чем сделать что-то с Дашкой, которая не напрягаясь рвёт всех, кроме другой Дашки.
🏹🎪+⛓️♿=💕
Но самый высокий винрейт как раз у Дашки же.
Господа, но ведь наивысший винрейт ещё не означает сильнейшую колоду... Хотя не знаю, как конкретно в данном случае.
Я сейчас после разных экспериментов остановился на влицокрафте из рыцарей, пока вроде нормально идёт, получше, чем было. Всякие карты за 1, дешёвые командиры, бафы, альберты и тому подобное. Дополнительный плюс -- матчи в среднем длятся не много времени, хех.
Господа, но ведь наивысший винрейт ещё не означает сильнейшую колоду...
Предположения о сюжете предстоящей сюжетной линии!
Луна узнаёт, что её родители умерли. В период одиночества она встречает меня, и мы влюбляемся. Мы женимся, создаём семью и живём вечно благодаря некромантии и прочему.
Господа, но ведь наивысший винрейт ещё не означает сильнейшую колоду...
Where do we end up when we save the world?