Перейти к содержанию

Сообщения от Shadowverse Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!
Расписываюсь кровью на плите вайфуверса: в след. турнире буду выбирать кровь всегда, если она предоставлена для выбора.

Всё, теперь можете абузить эту инфу и легко скинуть меня с вершины на самое дно.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария
И тебе так всегда будут подвозить лес, рунку и хевен.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
Azuchi
Расписываюсь кровью на плите вайфуверса: в след. турнире буду выбирать кровь всегда, если она предоставлена для выбора.

Всё, теперь можете абузить эту инфу и легко скинуть меня с вершины на самое дно.
Лично я думал (без шуток сейчас) что в следующем турнире ты участвовать не будешь, чтобы была хоть какая-то интрига, но вижу что твою жадность к медалькам не остановить...
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Да ладно! Ласт тайм я победил с преимуществом в 1 победу всего.

Во, вот это хорошая карта. Примерно того же уровня, что и некроотсосинка. Итого на пятом раунде мы получим монстра 8/9 + теоретического 4/4 (если убивали лошка, который лича саммонит). Главное, чтобы у врага ДоДа не было или ещё какой аналогичной бяки.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Главное, чтобы у врага ДоДа не было или ещё какой аналогичной бяки.
на пятом раунде
;)
И ещё карты, вроде уже кидала их, но теперь с картинками!

ДЫААААААААА МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ МНЕ ПОСЛАЛИ ЛЕСНОГО ХАЗБЕНДО!!! Он офиге-е-е-е-енен! Всё, перехожу на контроль лес. Абилка, блин, это почти генезис дракон, только в два раза круче!!!
Хотя, каэш, не такой милаха, как Азазель или Люцик, но хотя бы не фурри и не эльфосексуал.

Очень круто.

Ну хоть какая хилка у рунки, и то хлеб.

В затяжном матче может хорошо зайти, на аренке там.

Ну... Ну ладно. Но по мне не очень.

Вай, прикольный арт. Вип-гоблин для крови. Саммонит Юрок и Ванек. А также всяких кловов, которые не будут кусать тебе лицо. Но с Бафомётом вангую отрицательную синергию.

Как я говорила - мелочь, но приятно. Для серафа мастхэв. Не думаю, что прям кнопка выиграть, но понадобится на одну вылуплялку меньше.

Ну чисто до кучи нейтрал для нейтралокрафта. Сойдёт.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
ДЫААААААААА МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ МНЕ ПОСЛАЛИ ЛЕСНОГО ХАЗБЕНДО!!! Он офиге-е-е-е-енен!
Не знал что ты по дикарям
Ты не дочитал же х)
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Автопереведено
Способность (неэволюционировавшая) — При активации: наносит 3 единицы урона врагу.

Способность (эволюционировавшая) — При смерти: восстанавливает 3 единицы защиты вашему лидеру, затем добавляет карту «Уроборос» в вашу руку.
Эвольв ещё на этого кадавра тратить, чтобы внятной легой стал, эх. А без эвольва...

А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Автопереведено
врагу
/
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Всё равно мне кажется слабоватой штукой для леги. Особенно на фоне некоторых других.

Подумала, что дракону для щщщастья нужны такие вещи, как
1. Анлок эволюций раньше 4-5 раундов.
2. Возможность использовать больше 10 плейпоинтов за раунд.

Соответственные леги:

1. Лошок за 1 маны 0/1, который позволяет эвольвить других юнитов крафта, пока сам находится на поле. Тут же и Этика перестанет быть юзлессом, и прочее. Вроде не имба, т.к. убирается ни о чём, но в то же время на третий раунд уже можно что-нибудь адекватное сделать с 4 маны.
2. Какой-нибудь кадавр за 10 маны, может даже хиленький, который при фанфарах кладёт в руку спелл. Спелл стоит 1 и восстанавливает, скажем, 4 плейпоинта. Ну и мб карту тащит. Или даже две. То есть в тот же ход его разыграть нельзя, но на следующий будет +3 плейпоинта.

Цифры навскидку, но мне кажется, это неплохие штуки для синергии с механом дракона.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Не берусь судить, насколько Уроборос будет полезен по факту, но можно сравнить его с Люцифером не в пользу последнего.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.