Перейти к содержанию

Сообщения от Shadowverse Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!
Проиграла искусственному идиоту. Расплакалась. Убрала Машку, демоник шторм, слоу доминку. Добавила Алукарда и сладкую вампиршу. Внезапно включилось везение, в руку зашло три маски и все куски комбы. Подебила искусственного идиота. Чуть не сдохла сама. Я в курсе, что в мете используются другие карты и там, как ни странно, у меня может быть больше шансов. Но похрен. Мне такой радостью стыдно даже в анранкеды идти.
Кстати, маска мастхэв, круче любого варда.

А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Всё же полезла в анранкеды. На удивление адекватно заходит, кстати, но сложности всё равно есть, с теми же ревелейшеном и диаболик дрейном было бы полегче.
С этого момента даже не столько джабалахнуло, просто проржалась. Все куски комбы были в руке, кроме них ничего, я пропустила девятый раунд и... Слишком очевидно, да? <_<

А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
У меня фронтлайнов нет, но и дека под лягуху не заточена. Хотя лягуха здорово помогает.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Прокачала дишифт. Минусы в том, что надо тянуть две карты, а не одну, и это железные 6 очков. Плюсы - не надо в компанию к дишифту бустать ещё и флеймика, тупо всё в шифт вливаем и не паримся.

А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Изменяешь Ровену, фи таким быть.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
^
Сглаз фронтлайна в тщетной попытке ослабить набафф и калейдо голема в руку. Я только рад был, потому что мне хотелось освободить слоток до трешки хотя бы под юнитов.

Тройной тест в анранкеде словно бы триальный рекламный нарочито хороший фантик.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Да потому что это сломанная дека. У меня до нерфа гоблин-мага с тараканами так же было.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Небольшая подборка смешных мастерчеликов с рункрафт адептскими флеирами, которую я собрал за сегодняшний рунный дейлик, когда они внезапно повылазили после недели почти полного отсутствия в ранкеде.
Аггрогрязь играется интересно.

В последней я поставил вон того левая голеньким без эво на втором ходу и он дожил до финала. Наверное самый профитный левай в истории человечества.

"За ход до даркжанны", нарисовал ученик 5-Б класса вадик летальченко.
%%дес сентенс за 4 маны, который он поставит на этом ходу, ему не поможет%%
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
А я продолжаю шаманить с хазбендо-комбой. Первая задокументированная победа над реальным человеком. Самое обидное, что у меня в руке были все карты, а оппонент оказался сам дурак, вскрыл грааль, карты из него ему в руку не влезли, он чёт ещё поаутировал и сдался.
И да, люблю Уриаса всё больше и больше, он такой прям вах ^_^

А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕

И ещё немного. Тут даже рейзори клов не понадобился, хотя он у меня был.
Блин, то ли оппоненты лошки, то ли реально дека лучше стала, когда я выкинула все 2-дропы, кроме Бафомёта и спайдер-импи, а вместо них подвезла гоблин-мага и Финку (а заодно и Гримнира). Думаю, хеви-инструменты контроля тут не настолько критичны всё же, хотя, может, с ними было бы проще.
В паре битв я эпически мисплейнула. Особенно когда из-за маски Азазель меня до венженса не довёл и у Лауры абилка не активировалась, я чувствовала себя конченным дебилом х)
А ещё этот парень очень любит лезть мне в руку в первые пару раундов по полной цене >_>
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕