Сообщения от Shadowverse
Автопереведено
За игр 15 на штормпристе в этой мете - первый велью плей даркжанной. Еще и по луняше, которая отхилит этот урон. А луняша на следующий ход была уже 10-10 телом после эволюции и генерала, вот смеху-то было.
Я уже не так расстроен, что мне нападало жанн (анимированная на старте аддона и еще три (спс за 1к пыли) сверху), концептуально как легендарка мне она импонирует - АоЕшка льва без эволюции, с нормальными эво-статами и бафф для орлов за одну ману дороже. Но на практике 6 маны - чет медленно. И если бы я еще за приста играл...
Эффект:
Rush последнего слово в следующем поле его время начала поля поворота, стоить максимума поля Elf карты (старого лес Ро Shirookami Wo исключения) Wo случайных два 1 сингла, его поле палуба ругала два сложения собственного опыта, стоимость горя 0 аналогично.
На английском почитать, что ли, может не так ржачно будет...
Апд:
"Repayment for forest vandalism"
🏹🎪+⛓️♿=💕
Снова позадалбываю скринотой. Ювелирная работа. Плохо видно, но у меня там эвольв остался. Чётко 20 дамага. Сама не ожидала. Сперва хотела энханс Гримнира эвольнуть и разменять на Люцика, потом решила ПОПРОБОВАТЬ провернуть комбу, потом уже начала думать, что мисплейнула и Гримнир был лучше, потом ВСПОМНИЛА ПРО ЭВОЛЬВ и прям услышала, как у меня с плеч целые Гималаи нахрен падают.
🏹🎪+⛓️♿=💕
🏹🎪+⛓️♿=💕
Кстати интересно. На моих рангах лес на втором месте по победам, но на последнем по количеству игр. Хотя слышала мнение, что это один из самых сложных для игры классов, но при этом один из сильнейших.
В середине игры, с четырьмя картами на руках, принял ответственное решение дровиться с двух амулетов, что обычно супердебильный мув, но все сложилось хорошо и я добил девочку с драгуна и стола ровнехонько на последней карте перед фатигой :smile40:
Кто-то говорил, что ядовирм крутой, так и оказалось - за пятак маны у тебя 6-7 и если дискарднет мальчика 2-1 или трейл - вообще найс. Из пустой руки тоже баффается, очевидно.
🏹🎪+⛓️♿=💕
1. Кладём доминаторку.
2. Трейдим об вард весь остальной стол.
3. После этих манипуляций на столе остаётся доминка, а вражина сидит голый.
4. Вражина получает до 8 дамага в рыло.
5. ???
6. Профит.
Естессна, если вард не убирается после суицида об него лошков, то всё очень плохо и надо придумать что-то ещё. Но иначе это охреневшая карта, наверное, даже уберу алукардов из деки.
А с лесом чёт я пожадничала. Нормальные люди играют либо на таракана, либо на кловоболт. Я же в трети игр побеждала тараканом, в трети - кловоболтом (или просто болтом без клова), в трети - и тем, и тем, а ещё изредка - варденами на 10 раунд. И да, мой новый хазбендо всё-таки Гримнир.
🏹🎪+⛓️♿=💕
Вообще, думаю, две причины, по которым агрокровь жива после патча - это Бельфегор и дирижабль. Хотя до обновления я думал, что первая - скорее карта в контроль, а второй - в мидрендж, но практически все агрессивные вампы, которых я встречаю, играют эту парочку, и если выигрывают, то обычно благодаря им.
To sell my soul
А Бельфегора у меня нет и не будет, если только случайно не выпадет. Вообще охреневаю, того же соул дилера откопали и гоняют, селфдамажатся как не в себя, на отхил забили... Неужели флуд змеёй именно настолько охреневше крут? Так я очень мало крови вижу, даже руны и хевена больше, которые скатились в то ещё говно, если верить статистике.
🏹🎪+⛓️♿=💕
To sell my soul
🏹🎪+⛓️♿=💕
To sell my soul