Перейти к содержанию

Сообщения от Shadowverse

Пока нет оценок — будьте первым!
Хотя раз такая пьянка, мб лесоволка с хамкамингом связать...
Ладно, ещё таракашками поиграю и гляну, что к чему.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Я видел, что лесоволк также неплохо работает с серебряной стрелой. Особенно, если у тебя в руке ещё одна уже лежит...

К А
Стикеры GBF в Telegram
В ответ пользователю Ment
Меня однажды убили этой комбой. Такой себе хэнд-эльф, забавно. Для тех, кто скучает по хэндлоку из хаэса х)
I'm too f*cking old
To sell my soul
Да, мощная комба, но у меня таких стрел нет, а я все бутылочки на тараканов спустила.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
В ответ пользователю Драккошка
Ну, тараканы сейчас топчик, а эта комба с волком так, скорее фан-дека. У меня нет ни того, ни другого, так что эльфами я пока только в анранкед хожу)
I'm too f*cking old
To sell my soul

Солнце моё <3
-17 хп на шестой раунд. На столе лежали эвольвнутый тигра и дракончик, у меня завалялось очко эвольва.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
С тараканами у меня пока что-то не идёт. Подозреваю, что из-за отсутствия древних эльфов и нежелания выкидывать Маахесов, но может тупо не успела руку набить.
И да, сомневаюсь, стоило ли разносить роль Фины на Арандора и принцессу-мага, но решила, что три гоблина к трём тараканам нормас, а нулевые феечки и обнуление того же таракана будет повеселее.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Хотите поржать?
В прошлой катке я замочила хевеном на шестом раунде тень.
В этой катке я замочила тенью. На шестом раунде. Хевен. Эвольвнутый лич + парочка некрокроликов зарешали.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Меня однажды убили этой комбой.
Ну, собственно, и меня тоже. Против 18 урона в ход по герою в обход вардов сложно что-то сделать.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Автопереведено
«Последние данные от Superdataresearch показывают, что рынок цифровых коллекционных карточных игр принесет 1,4 миллиарда долларов дохода в 2017 году. Из всего рынка коллекционных карточных игр (включая физические ККИ), цифровые ККИ составляют 61% рынка. Hearthstone лидировала в 2016 году, заработав 395 миллионов долларов по всему миру, а Shadowverse заняла второе место и удивила всех, получив 100 миллионов долларов дохода в прошлом году, несмотря на то, что игра была выпущена в середине года».
:O
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - Лестер
Вуху?
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
"Latest data from Superdataresearch shows that the digital collectible card game market is set to generate $1.4B in revenue in 2017. Of the entire collectible card game market (including physical CCGs), digital CCGs made up 61% of the market. Hearthstone led the pack in 2016 with worldwide earnings of $395M and Shadowverse trailed at #2 and surprised everyone with $100M in revenue last year despite launching halfway through the year."
Интересно, насколько разительно порой объективная реальность отличается от субъективных ощущений. Вот когда я заходил в игру, мне она всегда казалась даже не мёртвой, а вообще мертворожденной. А оказывается - обогнала Хартстоун в 3 с чем-то раза.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Плоховато у меня тараканья дека идёт. Валю на отсутствие низкоуровневых лег всё-таки, буду сейчас на древнего эльфа копить, посмотрю, что изменится.
Основная проблема таракана - варды, варды, варды эвривере. Тратить таракашку на варды совершенно не хочется, а других убираторов не так уж и много.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 33,0 KB
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - Лестер