Перейти к содержанию

Сообщения от Shadowverse

Пока нет оценок — будьте первым!
Там типа планета есть вальхалла... Где служат ватаны всякие.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Особенно если вражина выложил и эвольвнул Бахамута, а ты в ответ Хамсу, эвольвишь её и ещё пару лошков с вардами, чтоб жизнь мёдом не казалось, а врагу ходить нечем и с топдека говно заходит.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Лол, ну и фантазерка!
Мечтать не вредно. Но врагу в этом случае знатно БАХАМУТНЕТ. А ещё круче, если у чувака с вардом будет ещё и бейн, тогда аще.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Ну или так, да.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
В ответ пользователю Драккошка
У меня на арене недавно бахамутнуло, когда противник придерживал один эвольв, потом на 8 ход бахнул Когу Куноичи, а на 9 - Альберта, заэвольвил его и снес ровненько мои 16 хп. Ну, чувак отлично реализовал свою руку, а у меня все равно не было вардов, чтобы это законтрить.

Добавлено через 3 минуты
Алсо, начинаю чувствовать себя чуваком из поста Ревана страничкой ранее. Не 100 паков, конечно, но уже за 30+ (в основном Бахамут, поменьше стандарта и пара штук Даркнесс) не увидел ни одной легендарки.
I'm too f*cking old
To sell my soul
Ага, а ещё Клауд Хорус на Хамсу и что-то хевенское на иммун к заклам.
Да нет, обычно ничего этого в конце игры нет уже, ни эволюций, ни Хамсы, ни вардов... Зато наверняка в рукаве какой-нибудь танец смерти завалялся, который делает всё на порядок проще и короче.
Ну либо вот мне в арене повезло с пегасом и заклинанием на 1 урона )

К А
Стикеры GBF в Telegram
Да, но мне больше именно сигильная нравится, из-за вардов, наверное.
Пробиваю героев через вардов с помощью спеллов.
Или если чуваком с вардом будет Кхави)
У меня такое в некродеке случалось. Я почти сдохла, он мне Бахамута, а я в ответ бест вайфу некромантов, она вбрасывает и убивает Кхави, я ресаю хитпойнты. Весело вышло короче.
Графомания путешественника
У меня такое было в первый день аддона. Ток это против моего дракона кави поставили ))) я тогда понял все об этой карте.
У меня на арене недавно бахамутнуло, когда противник придерживал один эвольв, потом на 8 ход бахнул Когу Куноичи, а на 9 - Альберта, заэвольвил его и снес ровненько мои 16 хп. Ну, чувак отлично реализовал свою руку, а у меня все равно не было вардов, чтобы это законтрить.
Все правильно сделал, всегда инстапикаю куноичек в тейкту.
В ответ пользователю Happy Life
А вот и первый 5-0 ран подъехал. Какой-то легчайший совершенно. Самое забавное, что ни Непка, ни Мордекай за всю арену так и не вышли на стол, а Кхави вышел только раз, был забанен Одином, но игра все равно выигрывалась. Впрочем, соперники попадались так себе и часто творили откровенную фигню, скажем, позволяя моему шедоу риперу пробафаться до внушительных размеров.
Вложения 2
2 файл(ов) • Общий размер: 391,0 KB
I'm too f*cking old
To sell my soul
А ты Неп брал первым дропом или последним?
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - Лестер