Игру скачала, пока в ней не разбиралась. Но я в турнир не попаду из-за часового пояса.
Сообщения от Shadowverse
Короч, пишите меня, скачал игру - уже хорошо, хоть и не играл пока. И плюсую Героиста по поводу сроков - тоже в ближайшие две недели довольно загружен.
I'm too f*cking old
To sell my soul
To sell my soul
Записывай меня. Хотя мог бы и через скайп принять!
Кстати, чем создавать каждый раз новую колоду, мб лучше проводить турнир через режим драфта?
Таки сыграла в игру. Годнота, но боюсь с турниром проиграю. Села играть в линию сисястой волшебницы, иногда все гуд, иногда бывают сложности. Но я турнира боюсь не из-за страха просрать, часовой пояс не позволяет. Но игрульку одобряю.
Хомми, я это лично Ревню говорила.
Скачать тоже, что ли. Прост неохота со стимом связываться, а телефон у меня не очень мощный.
Статистика по легам:
Лес-тень
Кровь-нейтрал
Скачать тоже, что ли. Прост неохота со стимом связываться, а телефон у меня не очень мощный.
Статистика по легам:
Лес-тень
Кровь-нейтрал
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Но я турнира боюсь не из-за страха просрать, часовой пояс не позволяет.
неохота со стимом связываться
Вообще, думаю выбрать форматом турнира лигу. Таким образом можно и срок побольше установить (т.е. играть тогда, когда есть время, а не подстраиваться под туры), да и больше экспириенса.
По поводу времени. На выходных скачаю, но участвовать минимум ~с середины следующей недели.
Whatever
Там не время, а сам факт регистрации меня печалит. Кста, с гугль-акка нельзя туда подлезть, кто в курсе?
А, вот почему.
??+⛓️♿=?
??+⛓️♿=?
Я запишусь, если Коша запишется.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Where do we end up when we save the world?
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb