Перейти к содержанию

Сообщения от Shadowverse Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!
Что за паки? Не заходил в ШВ недельку уже.
Поменяй язык на корейский.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС -
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария

Стандарт: 2 с, 6 б
Даркнесс: 1 г (спиритический цикл анимутед) 2 с 5 б
Бахич: 1 л (АНИМУТЕД НЕФТИТЕЧКА ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ) 2 с 5 б
Темпест: 3 с 5 б
Вандерленд: 1 л (проснувшаяся абоминация) 2 с 5 б
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕

Нефтитечка *_* Всё, чего мне не хватало для нормальной нефтитько-деки, было две и третью крафтить вроде ни к чему, но таки она нужна!!!
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Ну прямо анекдот какой-то. Захотелось мне амбуш сворд попробовать. Создал деку. Затем решил сначала дейлики поделать, глянул - на повестке дня победы за кровь. Беру значит свой мышекрафт с Вейтами и Ванями, иду в ранкед. И что вы думаете - попадается дважды подряд амбуш сворд, точь-в-точь такой же какой сам только что сделал, и оба раза побеждаю почти без проблем. Задумался...

Добавлено через 48 секунд
Спасибо Ревану кстати за подсказку про корейские паки, надо будет получить.
Я вчера кровью заовнила амбушесворд, когда тестила новый билд без БКБ и сабельки. Ходила вторая и пришлось пару раз трейдиться, были очень близко. Амбушесворд у меня тоже есть, дека хорошая, но вроде как слабее мышекрови.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
новый билд без БКБ и сабельки
А у меня и с ними по-прежнему нормально идёт :p Лень было что-то менять.
Я всё равно попозжа нетдекну. Убрала пока на всякий случай, готовясь к худшему.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Захотелось мне амбуш сворд попробовать.
Даже в лучшие времена лягух эта колода была в лучшем случае средненькой... Хотя против других абмушесвордов побеждать можно ))

К А
Стикеры GBF в Telegram
Что вы получили из своих корейских паков?
Очередного Эйдолона х) Это четвёртый вроде, хотя может и пятый, не помню точно сколько я их пылил
В ответ пользователю Ment
Тоже вскрыл корейские паки, получил 5 голденок (одну аниме - варден) и ноль лег. С одного пака даркнесса упали Левай и Гаруда, так и хочется сказать "горшочек, не вари" (я когда-то жалел, что у меня тех и других был неполный комплект, а теперь чуть ли не в каждых подарочных паках вылезают оба).

Добавлено через 3 минуты
БКБ
Не сразу понял, что имеется в виду "тот страшный чувак". В хаэсе одно время была мода называть БКБ абилку "не может быть целью заклинаний" - от названия какого-то артефакта из доты.
I'm too f*cking old
To sell my soul
Аниме варден, ы-ы-ы *_* Я всё надеюсь, что лес починят, у него много хороших карт, но нет чего-то прорывного, что бы могло склеить всё в одну крутую деку. А классический таракан еле скрипит.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Хаха, в gbf дождался своей легендарки. Дали Говейна... Хотя там он поинтереснее, чем в SV.
Вообще, некоторые карты меня явно любят и там, и там.
Альберт + +
Говейн + +
Тёмная Жанна + +

К А
Стикеры GBF в Telegram