Перейти к содержанию

Сообщения от Shadowverse Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!
А вот и нет
1. Аще похрен на фейт/стей найт, я оттуда только Сейбер знаю и только по внешности.
2. Оба хазбендо уступают Селвину и Альберту соответственно, а девочками не интересуюсь.
3. По цветовой гамме половина лидаков диссонирует с крафтами.
4. Но я добрая, поэтому порадуюсь, что у крови и тени появились полноценные вайфы, а у руны вайфа с нормальным размером груди (хотя я, как ни странно, предпочту ей Дашку, которую терпеть не могу).
= Нет желания покупать ни одного из этих лидаков даже за голду. Май бади из реди фор сейберстрайк. Жаль, что Азазель не прошёл, но что поделать, если
цайгеймс (и их аудитория) не умеют выбирать норм кандидатов для лидеров
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Уже предлагают юзать коготь, сцотону и Астерота в компании этой хрени. Думаю, это потолок. Казалось бы, бань всех и потом кидай офигевших жирдяев, но он также банит ряд нужных карт, без которых долго тянуть игру не получится. Хотя мб я ошибаюсь.
Ставишь монстра, избавляешься от лоулевел мусора и играешь ровно тем, что тебе нужно на десяти сферах - идеально. Бахамут, штормы, дредквин. А кто фантазирует про сотону в 2017м - не более чем даун, играющий на лоурангах.

Но мог бы быть и побыстрее, конечно, хотя бы девятку.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
1. Аще похрен на фейт/стей найт, я оттуда только Сейбер знаю и только по внешности.
Ты ещё Влада знаешь. Просто перепутала его, в своё время, с Уриасом.
Просто какой-то охреневший охреневш.
Эх, даже жаль что Вистрит выпилился, чисто его персонаж.
Хир зе дрэгон мимс.
Так себе дизайн. Ряд величественных драконов уже представленных в игре повыше лигой чем новичок в клубе.
Сайгеймс, вы опять?
Красотка. Продолжайте.
***, суки, за что?! Ну ок, был лес сломанным в стандарте, хорошим в даркнессе, но так целенаправленно и демонстративно срать на целый крафт четыре пака подряд (гоблин-маг не считается, это был случайный божий дар) - это надо уметь. Карта - говнище из говнищ. Они взяли худшее АоЕ в игре, прицепили к нему хилую тушку и обозвали это легендаркой. Сука, даже тот чувак с луны лучше. ***, мрази, зла не хватает. Чтобы с ними по жизни так обходились, как они с лесом.
На секунду показалось, что это Токс написал... Пришлось прокрутить страницу выше, чтобы проверить.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария
Если меня выбесить, то Токс по сравнению со мной покажется прямо-таки викторианским джентльменом.
Но я хотя бы цензурю мат сразу при написании.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Таки удалось впервые в жизни, после кучи позорных сливов на арене, сделать на ней 5-0. Драконом. Хотел показать деку, но случайно удалил скриншот (
Из примечательного -- не очень много рампа, но есть (оракл), Уроборос, Израфиль, Красный Вирм (в последнем бою против крови эпично им ударил в лицо на 10, отравленный кинжал, которого Коша так боялась во время выхода, противнику не помог) и Флейта (до сих пор играет круто в т2, тем более, у меня было много относительно дешёвых карт). Зигфрида также весьма полюбил...
В награду дали багамутный пак -- и там выпала Даша. В общем, праздник какой-то, давно хотел эту карту (хотя сейчас уже, быть может, поздновато. Но мало ли, вдруг в следующем аддоне дадут новые карты со спеллбустами).

К А
Стикеры GBF в Telegram
Если меня выбесить, то Токс по сравнению со мной покажется прямо-таки викторианским джентльменом.
Ураган Драккошка.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Хир зе дрэгон мимс. Уже предлагают юзать коготь, сцотону и Астерота в компании этой хрени. Думаю, это потолок. Казалось бы, бань всех и потом кидай офигевших жирдяев, но он также банит ряд нужных карт, без которых долго тянуть игру не получится. Хотя мб я ошибаюсь.
Может, с тремя багамутами в колоде и норм. Кидаешь эту ересь, а потом фигачишь багамутами подряд до победного )

К А
Стикеры GBF в Telegram
Они могут дать сколько угодно новых карт, но Дашка и дишит уже укомплектованы по полной существующими картами. Если не будет чего-то мегапрорывного и сломанного вконец, то эти колоды не поменяются.

И насчёт питона... Хз. Королева мемасов + Зевс + генезис на бумаге выглядит пристойно, но Урд + генезис наносят больше дамага. Исри и Люцик лечат хорошо, но сивилл можно поставить две за раз, и пусть у вражины голова болит. Когда бахичи и эво на исрей кончатся, саламандра не придёт. В шторме придётся молиться на генезиса и мб Зевса, т.к. Форточка отправится в баньку (извращенцы могут вместо неё гонять Гильгамеша, он как раз 8 пп, но...).
В общем, не всё так однозначно. Надо в игре смотреть. Я ставлю это на уровень королевы мемасов и тёмной Алисы - может быть толково и очень эффективно, но это балансирует на грани виабельности и мема.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Evolved: damage to your other followers become 0 until the end of turn
Карта норм, но надо подгадать момент. Может зайти в амуль-хеви варианте или со львом. Вылупишь кучу ублюдков и прикроешь их Андромедой. И всё.
Если не будет сказано "opponent's turn", то никого прикрыть особо не получится. Разве что от собственных массовых спеллок, или если стол уже заранее наполнил и хочешь выгодно походить своими юнитами в противника. Короче, выходит что-то вроде Афины, кажется.

К А
Стикеры GBF в Telegram
Прикольно
Вложения 1
1 файл • Общий размер: 127,9 KB
Ну посмотрим. Да, не обратила внимания, но у хевена из селфдамагов только ДЖ и Зоя, а ДЖ + Андри - это 8 пп.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Почему хайп по лидакам такой слабенький-то...
Пссст, Ревень. Видел?

А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Видел. Костюм очень хороший, но в целом не сшибает с ног.