Перейти к содержанию

Сообщения от Shadowverse Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!
На самом деле мне он был интересен на момент релиза карты и когда был первый опрос, но потом как-то пришло осознание что литерали ни о чем рида.

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС -
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария

Ни о чём рида - это Рован Дженерикспир...
Да почему вы все его так не любите, норм пацан. Да, немного унылый, ну хоть не тётка с большим талантом.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Это в других играх Ровен был бы Дженерик, а в этой он самый крутой и пафосный мужик. Ну, почти, есть ещё Уолфред.

К А
Стикеры GBF в Telegram
А как же Уриас...
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
ну хоть не тётка с большим талантом
Дрейк. Спир.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Открыл 20 ДН паков, нашёл 4 новых голды (две для тени, по одной для хэвена и сворда) и Ванару. Негусто. Мне вообще не везёт с этим экспаншеном, на старте рандом обделил, потом то сто тыщ паков без легендарок, то какая-нибудь хрень вроде Мардуков и Алексиэлей, все полезные леги пришлось крафтить, раньше везло больше... Ну уж с энниверсари раздачи по-любому должно что-нибудь упасть, 50 халявных паков всё-таки, посмотрим.

Новые главы стори мода проходятся контрольной кровью очень легко, но сюжетец на этот раз не сильно интересный. Да и анимашка в прологе не очень понравилась, в общем как-то уныло всё. За лидеров пока не дошли руки проголосовать, для большинства классов выбор так себе, так что не знаю даже...
50 халявных паков
10*

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС -
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария

Мне тоже не везёт с картами в дбне. А стори я анлим аггро шла, изи гейм, только один раз бриканулась.
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Эджиас Ноуфаксмонд.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Но он самый яркий дефолтный лидак...
А, вот почему.

🏹🎪+⛓️♿=💕
Хоия откровенно говоря, я сейчас допрохожу сюжетки (как я понял, это условие получения бонусных картонок, да?) и просто скипаю все диалоги, потому что эти повально тупые персонажи всё-таки превысили мой градус раздражения. Не хочу больше тратить своё время на выяснение особенностей их сломанной психики.

К А
Стикеры GBF в Telegram