Сообщения от Shadowverse
Автопереведено

А также...

Анимированная альтернативная Алексиэль! Каковы шансы на это... :о Даже жалко что я не её фанат. Восьмой раз вытаскиваю альтернативку (с недавней раздачи лишняя Ария упала), лидеров же с них имею четыре теперь.
Припасённый с финала гп легендарный пак тоже порадовал, получил с него анимированную Тию. Может даже теперь докрафчу одну до фулл сета и сделаю нормальную лесную колоду, а то всё хайлендером дейлики на лес выполнял...
В целом она стала гораздо сильнее и приятнее на арене, чем раньше. Оказывается, решение все это время лежало на поверхности. Кто бы мог подумать, что все что было нужно - это отказаться от большинства неуклюжих отвратных спеллбустовых карт, раздать побольше нюков с дополнительными эффектами, запилить побольше неплохих юнитов и наделить их нюками и генерацией сигилов?
🏹🎪+⛓️♿=💕
To sell my soul
🏹🎪+⛓️♿=💕
Вчера пошел в т2 на руне чтобы выфармить единственный нормальный фейтосливес+ради интереса (лол). На удивление, одержал три очень уверенных победы, одну близкую, а проиграл только руне с аналогичной декой. Против меня по чудесному стечению обстоятельств не было меча, портала и тени, так что выборка не стопроцентная и обошлась без бордоцентрированных противников, кто всегда являлись основной контрой, но остальных раскатал катком.
В целом она стала гораздо сильнее и приятнее на арене, чем раньше. Оказывается, решение все это время лежало на поверхности. Кто бы мог подумать, что все что было нужно - это отказаться от большинства неуклюжих отвратных спеллбустовых карт, раздать побольше нюков с дополнительными эффектами, запилить побольше неплохих юнитов и наделить их нюками и генерацией сигилов?
С выходом экспака из Т2 ротировалась цепная молния (что на самом деле даже радует, потому что она представляет собой далеко не самую фановую часть класса), но все остальные карты по-прежнему актуальны.
Абисс саммонер является главным винконом руны в формате, так что автопик почти всегда, вроде бы все или почти все матчи я как раз благодаря ей и выиграл. Насколько я помню, она даже в какой-то короткий момент была вполне себе метой в констракте... Зарождающийся гений - фактически играешь голема по стандартной цене и бесплатно восстанавливаешь эво, потому что в Т2 активация этого эффекта вообще не проблема. Класс имеет и целую россыпь других карт, которые хороши в этом формате, те же Грея, Калиостро, но в общем-то Локен их и описал.
Ну вот что с этим сделать можно...
Теперь ты хевен мейн.

А если серьёзно, то я даже не уверен что очень хочу ставить её лидером... Нет, я попробую обязательно, но я так привык к Гаруде, использовал его с незапамятных времён, ни разу не возникало желания его на кого-либо менять... Лучший лидер после Мордекая!
Абисс саммонер является главным винконом руны в формате, так что автопик почти всегда, вроде бы все или почти все матчи я как раз благодаря ей и выиграл. Насколько я помню, она даже в какой-то короткий момент была вполне себе метой в констракте...
Тоже запощу, давненько не получал пятерок...
Ну вот что с этим сделать можно?
🏹🎪+⛓️♿=💕
Из зис дек нот э мим энимор?
Увидел, как чел против меня вытащил ее на 8 ход, вдохновился и тоже сделал что-то подобное. Пока получилось только на 10, дестроеры не заходили. Для меня стало небольшим шоком, что в качестве "ориджинал кост" при акселерации считается именно акселерационная стоимость карты, то есть сама провидица отлично вкатывает как карта за 10.
И всего-то надо было - добавить нормальную удешевляемую спеллбуст-карту за 9 и отличный дров за 7, который по факту за 0. Медузку играю скорее потому что могу, плюс она в теории может неплохо чистить всякие варды, которые закрывают провидице путь к лицу. Думаю, химера тоже ок.
Но мистерия все равно стабильнее, да. Еще и с новой училкой, которая позволяет при необходимости бахнуть сорцери на 9 ход.
To sell my soul
🏹🎪+⛓️♿=💕
Кто круче: Медуза или Вампи?
Уриас.
To sell my soul