Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Ну значит просто сказали что зафиксили, чтобы сохранить лицо, а на самом деле нет. Потому как это уже не первый случай, когда сугеев ловят на том, что старые колоды остались старыми, вопреки сказанному ими самими.
Совершенно не следил за новостями шевешки в последний месяц, так что был немало удивлен, когда зашел в игру по уведомлению с мобилки о 5 паках и увидел новые карты. Вскрыл 15 пакичей - получил новую рунную абоминацию, две новые голды (на тень и дракона) и старого-нового фафнира. На выход минипака мне как обычно везет.
Чет некоторые картонки подозрительно что-то напоминают. До свидания, Сафира, привет, Сафи... то есть Маиша. И еще подвезли... хм, сестру или жену Альберта? И двоих его дочерей, которые решили сбежать в лес?
Олсо, как вам конклюжен? Прям слишком милый финал, и слегка упороый, учитывая "графон" сторимода. Интересная идея с помощниками на столе, но реальным челленджем стал только заключительный бой.
Олсо, как вам конклюжен? Прям слишком милый финал, и слегка упороый, учитывая "графон" сторимода. Интересная идея с помощниками на столе, но реальным челленджем стал только заключительный бой.
Ну, сам финал мне показался более-менее логичным. Впрочем, некоторые моменты до него можно назвать слишком милыми и упоротыми, в частности ситуацию с Николой и Элеанор. А так в целом эта сюжетная арка вышла значительно лучше первой. Хотя характер девелопмент всё ещё вызывает некоторые вопросы, половина мейн каста вроде как развивается, а другая только регулярно перлы выдаёт. Ну зато сторонние персонажи более-менее годными получились.
С помощниками на столе да, идея неплохая, даже захотелось в ранкед с такими поразвлекаться х) А финальный бой только в первый раз может сложности вызвать, а так вообще он лёгкий, в основном потому что противник имеет фиксированные ходы в мидгейме вне зависимости от состояния доски, против которых действовать несложно.
Я, наверно, слишком много смотрел стримы Гамелифе, потому что фразу "слишком милый" употребил скорее в положительном ключе х) А упоротость имел в виду связанную с тем, что все, что умеет графоний сюжеточки - это перемещать фигурку персонажа по горизонтали или вертикали. Короче, финал норм)
В финальный бой мне стукнуло в голову пойти драконом, причем первый раз взял какую-то колоду столетней давности с одной фортой и двумя генезисами, в итоге не дожал. Со второго раза выиграл нормальным валет-рампом, но все равно на грани. Так что более бодрыми и менее рандомными колодами было бы проще, думаю.
Еще была забавная ситуация, когда один из противников поставил на 4 ход нового рунного челика, который на эво ривилит карту: он заривилил близнецовых стражей и получил 8/8 тушу, на которую у меня ответа не нашлось. Со второй попытки тоже все легко побеждалось.
Добавлено через 8 минут Было бы прикольно когда-нибудь получить такой режим в качестве какой-нибудь потасовки, чтоб например у одного 40 хепе, а у другого на столе Никола из сюжетки. Возможно, подобный фан-мод - это одна из тех вещей, которых не хватает ШВ. Не скажу, что я люблю потасовку в ХС, но порой именно она мотивирует зайти в игру, даже когда ранкед играть не очень хочется.
Я все с первого раза прошел, кроме предпоследней на смерти. У меня там не было колоды, и я взял дефолтную, чтобы проиграть и пройти магазинной декой, но проиграв один раз, чекнул и нашел у себя какой-то анлимный аутдейт 2016 года, и им выиграл без проблем. А где можно было пикнуть портал, брал свою """агро"""-лишенну, работало с первого раза.
Чет тоже подзабил на игру, захожу только собирать халявные 30 голды с гранпри. Но квалифицироваться в финал группы Б все-таки захотелось, хорошо, что вышло это сделать с первого раза. Смотрю, сейчас все играют с новомодной героиней пургации, я же благополучно наказал их по старинке, олдскульными радиантами:
Чел выставил Маишу, заэвольвил, мы обменялись фразочками в духе "инкредибл", он выдержал долгую театральную паузу, после чего выкинул то, что слева. Не знаю, сколько ему не хватило на добить, лень было считать.
А вот, собственно, и причина, по которой забил на ШВ:
"Гоу турнир по ГвИнту (или ГвинтУ?), он сейчас классный, и скоро дополнение выходит," - сказал бы я, если бы не та же самая проблема, что и с хаэсиком. Коллекция.
А у меня наоборот желание играть начало теплиться. Сегодня с удовольствием за аггролес катала. Вспомнила, как поначалу было тяжело с ним подружиться, а сейчас хоть весь вечер катать им.