Сообщения от Shadowverse
Автопереведено
Нормальный телевизор.
Where do we end up when we save the world?
Ну Фотошоп грузится может долго, но в Паинте ведь пару кликов можно сделать и зато потом иметь нерастянутую страницу!
🏹🎪+⛓️♿=💕
Встроенным я не пользовался лет... Много.
Если бы я был образованнее, то выстроил бы их слева направо, но как есть уж.
60-70% от всех матчей было против новой руны. Сравнивая с шифтом, скажу что, в общем-то, играть против неё было не настолько уныло, т.к. возможностей для интеракций существует гораздо больше. Ну и я чаще побеждал их, чем проигрывал им, чего не скажешь о шифте, хех.
Для меня общая картина игры против этой деки выглядела таким образом, что без Даши она просто жалкая и ни на что не способная, а с ней - просто сломано.
Когда оппонент выставляет на пустой стол пять фоловеров с 17 урона и 20 хп за шесть маны... Если это не суперовервэлью, то что тогда?
Я, конечно, всё-равно победил в этой игре со скрина (да и это далеко не исключительный пример), но тем не менее.
А вот моим самым неприятным противником был лес. Тараканы на миллион урона за 2 маны - это хех мда. По ощущениям этой "комбе" я проиграл 80% игр.
Комментарии по поводу некоторых моих карт:

Он выиграл мне три игры. Один раз когда я забанишил Серафа (как же это приятно, Господи, десять одинов из десяти), второй когда я забанишил Кхави, и третий когда забанишил слугу темноты (я никак не мог пережить его урон на след. ход противника, а после этого топдекнул Мэри за счет чего и убил противника). В целом, не могу сказать что ощутил прям импакт (особенно в играх против Серафа, штук пять я бы мог выиграть, окажись он у меня в руке), но оставлю его.

Ухудшенная версия Темиса, незаменимая вещь против руны и тени, да и против всех остальных, хотя и в меньшей степени.

Арт, конечно, не в моем вкусе, но карта неплохая, хотя и не настолько крутая как я изначально думал. Против меча очень круто заходила несколько раз, а вот против остальных ситуативненько.

Нисколько не пожалел что добавил третью - эти 2-4 1-1 таунта неоднократно спасали меня от неминуемой гибели.

Всё ещё окружен её любовью и заботой, в то время как мои противники теряют хп от зависти... Как и раньше, выигрывает много игр и оберегает от поражений.
+
+
= тысяча и одна победа, всё ещё мощно и надежно.Ну и главное отличие от моего прошлого варианта деки на контроль бладкрафт - это то, что я выкинул все ситуативные (читай - те, что требуют венженса) из колоды кроме диаболик дрейна (то есть, Алукардов и Дьволов), а также убрал волков и Эринаек - пришел к выводу, что они в этой деке не нужны.
Авантюристов я бы, к слову, на агентов сменил, для темпа.
маг контрит на изи, грамотный лок снесет через инвиз любой аео-комбой
Но вообще из остального шлака это сейчас наиболее интересная и скилло(риско)зависимая дека для ранкеда.
To sell my soul
Хотя я еще не поиграл рено-деками в новой мете (коплю на Казакуса). Прист приелся, жаде-големы не зашли, пиратвар никогда не нравился, шомен - и тот интереснее, хотя тоже не мое.
Контроль вар еще одно время неплохо заходил.
А контроль весь съеден друидом, за что им отдельное спасибо, вместе со всеми моими деками соответственно, увы.
To sell my soul
Добавлено через 12 минут
Особенно когда она на халяву толпу Мордекаев вводит.
Мой сын-подросток был пойман с колодой Daria Rune. Я плохой отец и человек?
В прошлый вторник, около 21:30, мне позвонили из местной полиции. Мой сын был одним из четырех подростков в машине, которую остановили за подозрительно безупречное соблюдение всех правил дорожного движения. Полиция провела обыск в машине, и, хотя они не нашли никаких наркотиков, алкоголя или оружия, они обнаружили бумажный пакет с продуктами, содержащий колоду Daria и более десятка агрессивных колод. Мой сын признался, что все это его. Они заставили его потоптать карты и выбросить их в лес, выписали предупреждение и позвонили мне. Хотя я благодарен за то, что они не оштрафовали его за использование готовой колоды в школьной зоне, что они вполне могли сделать, я должен признать, что чувствую, что в какой-то степени несу за это ответственность. Как отец, я хотел бы думать, что мои дети как-то лучше, чем те другие дети, о которых ты слышишь, что они играют в Aggro Blood и всякую чушь, но это не всегда так. У моего сына были признаки, и не только я их пропустил, но и проигнорировал. Честно говоря, он, вероятно, играл в Aggro с 12 лет. Я помню, как однажды принес ему его риталиновое лекарство на ночную LAN-вечеринку, в которой он участвовал в доме его грязного друга в трущобах по другую сторону железнодорожных путей, и они играли в Banner Sword на рейтинговой лестнице. "Но папа! Это легкие победы! Другого способа победить нет!" Как я мог ему отказать? Над ним бы посмеялись, и этот ущерб его самолюбию в то время был для меня не стоит того. Я позволил ему остаться. Прошло несколько лет, и я поймал его на том, что он проносит пару джинсов Levi's в дом. Когда я спросил его об этом, у него были готовы оправдания: "Это для DShift Rune, я обещаю". "Они действительно нужны, чтобы использовать Crimson Sorcery". "Многие люди играют в DShift" и т. д. Я махнул рукой. Но потом начали происходить другие вещи: его оценки начали падать, его словарный запас уменьшился, он начал носить шляпы под глупым углом и называть людей "братом", он потерял интерес к девушкам и гигиене. Он перестал программировать, начал читать "Сумерки", и, клянусь Богом, я однажды слышал, как из его комнаты доносится Limp Bizkit. Один из его друзей даже сказал мне, что он рассказал шутку из "Двух с половиной мужчин" в школе. Я проигнорировал все это, но в то время оправдывал это тем, что у меня есть все анимированные карты моей колоды Neph, которые выглядят великолепно. Однажды ночью, однако, я поймал его с поличным. Я вошел в его комнату и увидел, что он играет в Rune, и что-то было не так. Он держал Insight и Glow, и это было ужасно. Я отругал его. "Я вырастил идиота? Это ужасная колода Earth Rite, позволь мне ее исправить". Он просто проворчал. Я подошел, чтобы сделать это за него, и он напал на меня. Он ударил меня в челюсть, а затем начал бить меня по лицу, когда я был на земле. Мне удалось усмирить его с помощью секретных приемов ниндзя, которым я научился в своих спецназовских днях, и, к моему ужасу, я обнаружил, что он даже не играл в Earth Rite; он играл в Daria! Я привязал его к кровати и перерыл его комнату в поисках других агрессивных колод. Он маниакально рассмеялся и сказал, что я никогда не найду их. Я посмотрел ему прямо в глаза и сказал: "Ты опозорил нашу семью. Ты не будешь двигаться с этого места, пока не скажешь мне, где они". Он посмотрел в ответ и ничего не сказал. Я ударил его в его тупую морду и перерыл весь дом в поисках его ноутбука. Я нашел его несколько часов спустя в сарае, подключенным к Wi-Fi-адаптеру и автомобильному аккумулятору. Я уничтожил его прямо там, вошел в комнату своего сына, размахивая разбитым куском устаревшей дряни, и сказал: "Больше никогда". Я оставил его привязанным там на три дня, чтобы доказать свою точку зрения. Прошло шесть месяцев без дальнейших инцидентов. Он исправился, перестал пить Monster, и все такое. Я подумал, что выполнил свою работу, но нет. Я просто дал ему больше стимулов, чтобы скрыть это отвратительное поведение. Затем это произошло, и доказательства неопровержимы: мой сын - крестьянин. И теперь я стою на распутье: мой сын - крестьянин, несмотря на меня, или из-за меня? Я слишком рано дал ему Masters? Была ли эта полностью анимированная колода PtP Rune на его 6-летие действительно для него или для меня? Виноват ли я во всем этом? Нет. Все это его вина. Слава колодам контроля, моя раса превосходит, мой сын может умереть в канаве.