Перейти к содержанию

Сообщения от 太極

Пока нет оценок — будьте первым!
9 лет назад
Если для ордена этого нужны "класс"ифицированные наемники, они должны были бы нормально распределить вступающих по их приоритетным ролям. Но с другой стороны ничего им не мешает просто сделать рандомную полосу препятствий и кому повезет тот и молодец.

Whatever
9 лет назад
Героист, тебе нельзя играть в экспедицию, пока ты хотя бы 3-4 катки в ШВ не отыграешь
9 лет назад
Ты мне еще сейчас порассказывай что мне можно делать а что нельзя.

Whatever
9 лет назад
Я и рассказываю. Ты один из трех людей, которые пока не отыграли ни одной катки. И если Фрагмент просто исчез, Нэйра - понятное дело, что не особо активна, то, блин, ты чуть ли не каждый день на форуме висишь, алё
9 лет назад
Я и рассказываю.
А не пойдешь ли ты нахер, рассказчик?

Whatever
9 лет назад
Да в прошлый раз была такая же ситуация, только с другими игроками, так что ничего удивительного и страшного.

Be strong. Believe
9 лет назад
Ну, просто это неуважение к другим игрокам - и ничего большего. И нет, не пойду
9 лет назад
Вам каждому нужно будет пройти испытание набор которых ограничен и после успеха кого-то одного не повторяется.
А испытания групповые или одиночные? У фолловеров от харизмы они свои?

К А
Стикеры GBF в Telegram
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
9 лет назад
Azuchi
Ну прост я могу предложить вам два варианта старта - аутентичный и казуальный. Выбор за вами.
Без разницы.
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
9 лет назад
Ну, просто это неуважение к другим игрокам - и ничего большего. И нет, не пойду
Как ты красиво себя под всех подравнял.

Whatever
9 лет назад
Чувак, у меня три отыгранные катки - и я бы отыграл еще, если бы не считал этот вариант неинтересным. Я предпочитаю закончить одно дело, а потом начинать другое.
9 лет назад
Да ладно, Токси, Реван нормально играет в ШВ, а он вообще ГМ.
Я бы тоже больше отыграл (я и порывался на прошлой неделе), просто не всегда есть время/возможность у других/у меня. Да и времени ещё три с половиной месяца.

К А
Стикеры GBF в Telegram
9 лет назад
Да мне абсолютно плевать на твои катки и твои предпочтения, в общем-то. Если пришел мне что-то предъявлять, предъявляй хотя бы по сути, иначе всего доброго.

Whatever
9 лет назад
Если для ордена этого нужны "класс"ифицированные наемники, они должны были бы нормально распределить вступающих по их приоритетным ролям. Но с другой стороны ничего им не мешает просто сделать рандомную полосу препятствий и кому повезет тот и молодец.
Вот это всё действительно меня беспокоит в связи с тем, что персонаж не боевой... Но с другой стороны быстрее умру -> быстрее создам нового + привязаться не успею.

К А
Стикеры GBF в Telegram
9 лет назад
Мне кажется, что испытания могут иметь ряд разных решений. И способ прохождения как раз определит в какой корпус персонаж попадёт

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 8 пользователей 1202 гостей