Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Когда рыцарь и дварф ушли прочь, лидер что-то сказал остальным членам его группы, после чего пропал из поля видимости Эаррана, уйдя вглубь леса. Остальные разошлись по сторонам и начали с предельной внимательностью всматриваться в окрестности.
С севера обойдем или с юга? Мы говорили им, что идем на юг, а следовательно они из церкви могут пойти как раз на юг, за нами. Если это не культисты, то они наоборот могут пойти на север, домой.
я так понимаю, у них из южной клетки (где жертвы) есть прямая тропа на юго-восток. Возможно, там выше шансы нарваться на прогуливающихся со своими жертвами культистов. Но нам ведь этого и надо? Значит, юг
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
1. Идти по северной стороне локации на восток, если так можно. Но чуваки могут запалить с поляны, +легче попасть в засаду на востоке. 2. Идти через юг и там такая же ситуация, только хуже. 3. Выйти к этим чувакам и поговорить с ними/подчинить кого-нибудь. 4. Пойти на северную локацию, оттуда на восток.
Вельдаран на севере же. Так почему вы считаете, что у культистов со стороны севера нет постоянных дозоров? Обходить через две клетки не хочу. С какой стороны обходить по периметру, смотрите сами, мне без разницы. Подчинять не понимаю, зачем. Но если соберетесь, пусть Коша идет. Забавно будет смотреться кстати. Действие 1. Чуваки доварили суп и собираются есть. С запада выходит Арец с Героистом. Долгий разговор ни о чем. Напоследок Героист предупреждает о культистах. Арец с Героистом уходят на запад (мы же на западе от них сейчас?) Действие 2. Чуваки осмотрели местность и собираются наконец-то есть суп. С запада выходит Коша...
продолжение следует.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк.. Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов. Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.