Перейти к содержанию

Сообщения от 太極

Пока нет оценок — будьте первым!
Первым делом, облутайте их.
Кафира обыскивает трупешник Алориса.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Коготь Василиска
Двуручный меч
Урон: 200
Не разрушается, имеет шанс (сила%) разрушить оружие или доспехи противника (даже если они сделаны из лунного камня)
Серпентин
Амулет
Позволяет последователю Серпента использовать способность "Взгляд Василиска" один раз за день.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
А что может защитить от взгляда василиска, если персонаж был к этому не готов и не мог знать, что данную вещь применят против него?
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
Удача.
Учитывая, что с телосложением 50 Героист провалил первый бросок на болезнь, мне даже не хочется спрашивать, какой должна была быть воля.
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
что с телосложением 50
Синтан
сопротивление болезням и ядам в два раза выше
!
Шмонаю другие трупы.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
чета как-то...
двуручник никому не нужен же? Но и оставлять не хочется. Еще найдут какие-нить детишки, поранятся.
Серпентин этот тоже подозрительный. Я бы на себя его не рискнул надеть.

лучше бы у них жратва была

Отряд осторожно обыскивает остальные трупы и рабов.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Ну, мне кажется, что мой двуручник покруче этого. Можете на продажу забрать, так-то. Амулет возможно по РП взять какому-нибудь Ле'Рау или Кристиану, чтобы демонические побрякушки не валялись без присмотра.
Лук (3)
Урон: 55
Дальность: 10

Серп культиста (3)
Урон: 50
20% шанс на критический урон
Паралич на атаке (проверка неукротимости: 50) если противник не носит тяжелую броню.

Больше на них ничего не было.
Стартовый пост - Квенты - Разное
Резара - Аксель - Орвальд - Эмилия
- Кажется, это барахло не поможет расколдовать Дормина.... Надеюсь, оно того стоило, мы ещё должны узнать, что случилось с Эарраном и его вороном, - Кафира жутко устала и была безумно счастлива, что битва завершилась в их пользу.
А, вот почему.

??+⛓️♿=?
Арец, забираешь себе амулет? Я правда не поняла, будет он у Арца работать или нет.
Sesame: уже спрашивала, переспрошу
Раба можно переподчинить? А то ща пойдем с Кошей такие, а там другая суккубка ))
Revan: да
я так поняла, все равно тащим мясо впереди себя к церкви. А вот надо ли их вооружать?
Рискуем раздать оружие?
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Я бы на вашем месте похилял раненых посохом/зельями, прежде чем двигаться дальше. У вас, конечно, теперь достаточно мяса с собой, но осторожность не помешает. Да и, что-то подсказывает мне, что если вырубят кого-то из доминаторов, то пешки выйдут из под контроля.

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil