Перейти к содержанию

Сообщения от 太極

Пока нет оценок — будьте первым!
В ответ пользователю Ment
9 лет назад
Ment
и помогать сделать Тёмные Земли лучше
:smile20:

Azuchi
Хранитель Ценностей была погружена в изучение некой информации, но вид новых лиц заставил её отвлечься от своего занятия.
— Добро пожаловать!
Бенджиро поприветствовал Хранителя поклоном.
скипну вступительную часть
Azuchi
— Если вас интересует информация, то говорить лучше со мной. — Чужестранка неловко улыбнулась.
- Меня интересует информация по алхимии. Возможно, у вас в архиве есть книги по этой теме, которые я мог бы изучить? И еще. Я собираюсь попроситься в ученики к мастеру ле Хартсу. Слышал, что он человек... сложный. Возможно, вы можете мне что-то посоветовать, чтобы.. увеличить мои шансы на учебу у него?
удаленную. Буду в походе каждый день связываться с ним телепатически для прослушивания лекций и выполнения лабораторных работ.

Добавлено через 8 часов 7 минут
В глубине души Бенджиро конечно надеялся услышать инструкции вида "...а потом он будет предлагать тебе любую вещь из своей лаборатории, но ты ни на что не соглашайся. Проси только старую ручную мельничку. Именно эта чудесная вещь варит зелье бессмертия."
Но в действительности он был бы рад любой информации о состоянии алхимии в Ордене. И любым книгам, в которых могли бы быть нужные ему знания, если они доступны новичкам.
9 лет назад
/ Единственный подарок, который он даст -- побочные эффекты от участия в его опытах. /
9 лет назад
Непередаваемые ощущения же. Нормальный подарок!
9 лет назад
— Да...
- А значит, понадобится выложиться на полную, - Хикару решил всё-таки перейти к делу. -Например, слегка подтянуть свои магические навыки. Может, есть пара интересных советов?
9 лет назад
Я умер на ближайшие дни.
9 лет назад
:'(
9 лет назад
9 лет назад
/ (( Ну, желаю поскорее восстать из мёртвых, с новыми силами и без признаков разложения. /
9 лет назад
9 лет назад
Ле'Рау отправился к целителю.
9 лет назад
Кристиан и Ле'Рау на перегонки бежали к целителю..
9 лет назад
9 лет назад
Арандор Разрушитель Надежд.
9 лет назад
Я сделанный.
9 лет назад
=(

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb