Rank | Player | P | W | L | Winrate | Trophies |
1 | Azuchi | 69 | 47 | 22 | 68.12% | 1st place (2) |
2 | ToX | 40 | 25 | 15 | 62.50% | 2nd place |
3 | Ment | 40 | 23 | 17 | 57.50% | 3rd place |
4 | Wishmaster | 70 | 37 | 33 | 52.86% | 2nd place |
5 | Morning | 69 | 36 | 33 | 52.17% | 3rd place |
6 | Heroist | 28 | 14 | 14 | 50.00% | - |
6 | Siverfale | 32 | 16 | 16 | 50.00% | - |
8 | Ple-Sen | 70 | 34 | 36 | 48.57% | - |
9 | Нэйра Дрейк | 74 | 34 | 40 | 45.95% | - |
10 | Fragment | 40 | 17 | 23 | 42.50% | - |
11 | Драккошка | 72 | 27 | 45 | 37.50% | - |
12 | Arandor | 28 | 6 | 22 | 21.43% | - |
Сообщения от [Статистика] Shadowverse
Информация собрана за оба турнира. Может быть (но вряд ли) добавлю столбики с крафтами для большей наглядности. Столбец с трофеями скорее всего переделаю, выглядит не очень стильно.
Дефолтную иконку под именами могу поменять на изображение другой карты по желанию.
Дефолтную иконку под именами могу поменять на изображение другой карты по желанию.
Синтию, если можно. )
Что-то плохой винрейт у Нэйры, за счёт первого турнира? Жестоко, учитывать ошибки "юности" таким образом... Не лучше ли ввести тогда уж рейтинг, по одной из популярных формул, чем усреднять винрейт?
Что-то плохой винрейт у Нэйры, за счёт первого турнира? Жестоко, учитывать ошибки "юности" таким образом... Не лучше ли ввести тогда уж рейтинг, по одной из популярных формул, чем усреднять винрейт?
Запозорил меня, молодец :(
популярных формул
Не знаю, насколько подходит, но, например, так:
ссылка
Или так:
Ссылка
Всё внизу страницы.
Пожалуй, для SV можно придумать что-то попроще, например, не считать рейтинг после каждой игры, а как-то кумулятивно (после всех пяти партий, например). Но стоит отразить:
1) важность выигрыша у более "сильного" соперника и не столь значительную важность проигрыша
2) актуальность турнира. Не обязательно это учитывать явно, но хорошо бы, чтоб последние турниры влияли на рейтинг сильнее.
3) регулярное участие > относительно небольшое число поражений
Хотя, учитывая, что у нас всё сугубо фанатское, может, и в топку эти заморочки, хех.
ссылка
Или так:
Ссылка
Всё внизу страницы.
Пожалуй, для SV можно придумать что-то попроще, например, не считать рейтинг после каждой игры, а как-то кумулятивно (после всех пяти партий, например). Но стоит отразить:
1) важность выигрыша у более "сильного" соперника и не столь значительную важность проигрыша
2) актуальность турнира. Не обязательно это учитывать явно, но хорошо бы, чтоб последние турниры влияли на рейтинг сильнее.
3) регулярное участие > относительно небольшое число поражений
Хотя, учитывая, что у нас всё сугубо фанатское, может, и в топку эти заморочки, хех.
Что-то плохой винрейт у Нэйры, за счёт первого турнира? Жестоко, учитывать ошибки "юности" таким образом...
Нет, ты заслужил. Будешь знать, как проигрывать всяким ментам и токсам.
Но стоит отразить:
Как проигрывать Арандору.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, Арец специально сливался. Он же у нас романтикЪ, а у невезучих картёжников всё в плане любви хорошо...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, Арец специально сливался. Он же у нас романтикЪ, а у невезучих картёжников всё в плане любви хорошо...
Цербера мне
Нет, ты заслужил. Будешь знать, как проигрывать всяким ментам и токсам.
Добавлено через 6 минут
Нас двенадцать человек и это карточная игра.
Буду знать, как играть не на мече и не на тени )
Так дракон тоже топ пик на арене. Похуже меча, разумеется, но нисколько не хуже тени.
Ну, по моему опыту, в противостоянии тени и дракона чаще побеждает тень. Но пик хороший, это верно.
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb