Перейти к содержанию

Сообщения от Хм

Пока нет оценок — будьте первым!
9 лет назад
Я хочу купить себе какой-нибудь медальон или кулон чтобы потом как аниме герой дать на нем какое-нибудь обещание самому себе. Потом, всякий раз когда мне будет тяжело, я буду сжимать его в руке и в голове будет играть драматическая музыка.

Посоветуйте дизайн...
Да ну, если самому себе что-то выдумывать, это будет не то. Надо, чтобы тебе медальон дал умирающий друг/девушка/отец/матерь -- вот тогда будет мощно.
Классика.
В общем-то да.
А у меня иконка со святым Колей.
Мне тоже пару раз подарили такие медальоны. Вроде и мило, и я назван в честь этого святого, но не знаю, не ношу.
9 лет назад
Надо, чтобы тебе медальон дал умирающий друг/девушка/отец/матерь -- вот тогда будет мощно.
Пригласи к себе ХВ-шника с цацками и убей его.
9 лет назад
Да, ребята, кто у нас тут с медальоном?
В ответ пользователю Arandor
9 лет назад
Arandor
Да, ребята, кто у нас тут с медальоном?
Heroist
С детства ношу, ни разу в жизни не снимал.
Религиозности какой-то особенной, к слову, у меня никогда не было (да что уж там, совсем), но просто как-то прикольный атрибут, что-ли. Да и привык уже к нему за столько то лет.
.
В ответ пользователю Ment
9 лет назад
Ment

Мне тоже пару раз подарили такие медальоны. Вроде и мило, и я назван в честь этого святого, но не знаю, не ношу.
Ну это типа вместо креста при крещении дается. По каким-то там критериями крест полагается, а по каким-то иконка.
9 лет назад
если лох, то инонка, если крутой, то крест?
9 лет назад
Очевидно что нет. Ведь у Героиста и Ревана кресты.
9 лет назад
:(
9 лет назад
Ты недооцениваешь их крутость.
А в детстве, может, они вообще были Рэмбо. Через огонь и воду... Вон Героист говорил, что пару раз чуть жизни не лишился, небось неспроста это было.
9 лет назад
Крутые на хв не сидят
9 лет назад
А я крестик надеваю очень редко. Когда еду куда-нибудь, например, и есть шансы, что буду заходить в церковь (вот как в Карелию на Валаам). Не снимала тогда и безумно мешался, ужс просто, но положить некуда было, боялась, что потеряю.
Кстати, однажды вот так приехала к бабушке, сняла и посеяла, а за день до отъезда спохватилась, перевернули весь дом вверх ногами, не нашли нихрена, я расстроилась, легла спать и мне приснилось, где его искать. Утром просыпаюсь, смотрю - вот он, лежит. Самое смешное, я его искала там же до этого и всё перевернула и не нашла, а тут лежал почти на виду.
Серьги зато ношу не снимая почти. У меня есть две пары золотых серёжек, одни у мамы отжала, небольшие листики с небольшой подвеской, другие мои, понтовые золотые кольца, вот их я ношу месяцами, периодически меняю только одни на другие и иногда надеваю ещё какие чисто попонтоваться.
А если по теме, советую какой-нить простой, мб с символикой любимого аниме/игры, с закосом под армейский жетон может, ну там по вкусу смотри.
9 лет назад
Сделай из дерева или еще из чего-нибудь. У меня есть что-то типа мусульманского оберега на шею, не знаю как называется.
В ответ пользователю Нэйко
9 лет назад
Azuchi
Я хочу купить себе какой-нибудь медальон или кулон чтобы потом как аниме герой дать на нем какое-нибудь обещание самому себе. Потом, всякий раз когда мне будет тяжело, я буду сжимать его в руке и в голове будет играть драматическая музыка.
я для подобных целей еще в школе собралась тату набить. Но до сих пор не нашла чего-то настолько вдохновляющего :(
9 лет назад
а мне во сне приснилась вдохновляющая татуха, но не думаю, что буду делать))
9 лет назад
Мамка заругает?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 2 пользователей 1146 гостей