Перейти к содержанию

Сообщения от Сателлит №2 к УСЧ в Екатеринбурге

Пока нет оценок — будьте первым!
Объявление
7 лет назад
Сателлит к турниру в Екатеринбурге

Главный приз — оплачиваемое участие и проживание в рамках Урало-Сибирского Чемпионата по героям в городе Екатеринбург.

Полная стоимость пакета: 12 000 рублей
Если участников будет больше 8, то остальная сумма пойдёт игроку, занявшему 2 место.

Турнирная тема.

Внимание:
Призы не могут быть переданы третьим лицам, а так же конвертированы в денежные средства, в случае если призёр данного турнира откажется от поездки, БИ возвращается победителю (в случае, если приз больше БИ), а стоимость пакета добавляется в призовой фонд.

Правила
  1. Олимпийская система проведения. БО1 в каждом туре.
  2. Версия игры ХотА. По обоюдному согласию, игроки могут играть на любой другой версии, но в этом случае о правилах и настройках договариваются сами.
  3. Правила игры - стандартные.
  4. Замки и герои выбираются методом торгов.
  5. Шаблоны. Пул шаблонов будет почти как на турнире. Выбор шаблонов осуществляется стандартным черком. Очерёдность черка определяется монеткой. Выигравший монетку черкает вторым.
    • MT Jebus Cross
    • Jebus cross
    • Diamond
    • h3dm1
    • 6lm10a (в самом турнире будет заменён на Mini-Nostalgia)
  6. [/list]

Срок на каждую игру: 10 дней! (с момента старта очередного тура)

Регистрация открыта с 15.11.2018

Количество участников: 8 человек (возможно больше при внезапном наплыве желающих)

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 1500 рублей

Оплата вступительного взноса принимается на:

1) Специальный счет для турнира:
    Сергей Валерьевич У.
    Номер счета: 40817810816543654497
    Банк получателя: Сбербанк России
    БИК: 046577674
    Корр. счет: 30101810500000000674
    ИНН: 7707083893
    КПП: 667102006
    В назначении платежа: "Перевод денежных средств".

2) На карту Сбербанк привязана к номеру телефона: +79222030280

По возможности пишите в примечании от кого.

Список участников
    • БИ НЕ внесён
    • БИ НЕ внесён
    • БИ НЕ внесён
    • БИ НЕ внесён
    • БИ НЕ внесён
    • БИ НЕ внесён
    • БИ НЕ внесён
    • БИ НЕ внесён
В ответ пользователю Amiloo
7 лет назад
Amiloo
Положили скелетон конвертор под замок, ну я и наконвертил 400 костей на 121. Отбил кв и кз в треже, сдаблил ману и прыгнул на войско оппа, которое видел с обзорки. Спс за игру!

Спасибо за игру!
В ответ пользователю Dust_HL
7 лет назад
Dust_HL
В покере я тоже мог бы поучаствовать, но смотря когда будет сат. И если, в случае заноса, разрешите передать право на приз др участнику, потмоу что я скорее всего не приеду.
+1
В ответ пользователю iDD
7 лет назад
Я так понимаю, что многие семейные участники хотят с "минимальной перспективой"(то есть если все срастется) иметь возможность на поездку с сата, сделать что то вроде возможной передачи выигрыша хотя бы из тройки призеров, в случае если они не смогут приехать ... такое условие думаю устроило бы всех.
p.s. это мое мнение, пускай если кто против из тех кто хочет поучастовать отпишется!
В ответ пользователю HellLighT
7 лет назад
Я уже высказывал свою позицию, считаю, кто не готов ехать 100% вообще не должен играть в сателлитах. Ибо соревноваться должны те, кто ехать готов. Бывают, конечно, форс-мажоры, но человек хотя бы должен быть записан в турнир, ехать хотел, но не получилось. Тогда действительно можно пакет передавать. Но когда человек говорит мол, точно не поеду, но сыграю - это не правильно. Просто могут быть очень нехорошие ситуации, когда одному пройти важно, а второму пофиг. А чтобы второму не было пофиг, лучше уж разрешить победителю забрать деньги, чтобы у всех была равная мотивация.
В ответ пользователю Dirty_Player
7 лет назад
Dirty_Player
Я уже высказывал свою позицию, считаю, кто не готов ехать 100% вообще не должен играть в сателлитах.
А у меня не 100, а 80% :-Р И записался бы в сат только ради кворума, массовки, развлечься с рыбулями. Так то не горит ни разу.
Да и приз бы отдал куда следует, местному одному... :D
В ответ пользователю Dust_HL
7 лет назад
Народ решайте на календаре 17-е декабря, времени на размышления осталось не так много, если устраиваем последний сат по покеру то в эту субботу или воскресение и мне нужен конкретный список участников для формирования кворума, ну и как водиться переводы на указанные выше счета.
В ответ пользователю Freeman
7 лет назад
Сателлит по покеру на этой неделе 22.12.2018, суббота в 18-00 время Московское.
Жду БИ.
В ответ пользователю iDD
7 лет назад
iDD
Так и не озвучено по участию тех, кто 80% не поедет;)
Я считаю, что участвовать может любой, в случае победы и отказа от поездки деньги переходят в призовой фонд турнира по героям
7 лет назад
freesha
Сателлит по покеру на этой неделе 22.12.2018, суббота в 18-00 время Московское.
Жду БИ.
перечислил.
В ответ пользователю KillAndAction
7 лет назад
Получено 3 БИ, активнее ребята!

Добавлено через 16 часов 55 минут
Пришло 4 БИ, до старта турнира осталось 8 часов!
В ответ пользователю Wyndoc
7 лет назад
Зарегистрировались и оплатили БИ: falcone, helllight, killandaction, despair, redwait, klonklopa, wyndoc, amiloo.
И так состав укомплектован, прошу всех набрать условные фишки би фишек на ps 20000, комнату озвучу чуть позднее.
Я немного не успеваю поэтому начнём сат в 20:00 Мск, чтобы я точно все успел подготовить и добраться до компа.
Если возражений нет.
7 лет назад
freesha
Зарегистрировались и оплатили БИ: falcone, helllight, killandaction, despair, redwait, klonklopa, wyndoc, amiloo.
И так состав укомплектован, прошу всех набрать условные фишки би фишек на ps 20000, комнату озвучу чуть позднее.
Я немного не успеваю поэтому начнём сат в 20:00 Мск, чтобы я точно все успел подготовить и добраться до компа.
Если возражений нет.
у меня только 15000
В ответ пользователю KillAndAction
7 лет назад
Falcone вызвался помочь мне с сателлитом, время будет прежним 18:00 Мск
Приношу свои глубочайшие извинения за кипишь, но я к 18:00 ни как не успею к компу

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb