Перейти к содержанию

Сообщения от Fate/Grand Order Автопереведено

Пока нет оценок — будьте первым!
Вот и я расходую купэ, а также другие материалы намного быстрее, чем эти штуки...
Where do we go?
Where do we end up when we save the world?
>Когда пытался зароллить Каму за ~500-550 кварца
Единственный пятизвездочный - рандомная Анастасия.

>Когда пытался зароллить четырехзвездочного слугу и не интересовался пятизвездочным:

Скайп: саркастик

Ну я не жалуюсь, потому что игру-то я всё-равно прошел.
Вложения 2
2 файл(ов) • Общий размер: 150,8 KB

Стартовый пост - Квенты - Разное - Список НПС - Турнир -
Резара - Аксель - Орвальд - ЭмилияСтэфания - Амвросий - ЛестерАльсираАлария

Кстати, когда у меня было четыре копии мне снова зароллился голд сейбер и я подумал что ух, неужели миссия выполнена? А это оказался Нэйрин Шэн :\ Пришлось невольно выругаться на него.

Какая прекрасная неделя для моих девочек! Тоуму замочила пляжная Тамамо, Леонида и его 300 - лично Артурка, Изо - Мелта. Что же ждёт меня дальше?
Where do we go?
Только хорошее.
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Давно уже хотел скатах но все не было баннера. Сейчас появился - выдравил с первого сингл тикета :smile49:

Добавлено через 11 часов 29 минут
Жадность взяла свое - решил апнуть НП повыше, что обычно заканчивается пустыми тратами и разочарованиями, но уже на третий саммон получил вторую копию. Мда уж хех.

Реван, а ты вообще в каком стиле играешь-то? Ну по нехватке кубиков для того, чтобы дать десятки на скиллы, я могу предположить, что ты не задрачиваешь эвенты особо, то есть у тебя есть ограниченное число вайфу, которым ты прокачиваешь всё, пока другие не получают ничего или вообще распыляются? А челленджи ты тоже игнорируешь, в том числе на Гилфесте?
Просто я тут сижу, задрачиваю рулетку Гилфеста, думаю о том, что скоро все лансеры, ассасины и райдеры моей Халдеи будут полностью прокачаны (по уровням, конечно, не скиллам) и задался вопросом о разных стилях игры. Жаль, конечно, что в эту игру на форуме только мы вдвоём с тобой играем.
Where do we go?
Ну... Нехватку кубиков легко объяснить тем что я начал играть лишь августом 2019 и пропустил кучу ивентов в первой половине этого года когда я ничего не делал, а только лишь собирал дейли бонусы. А так, у меня один и тот же подход во всех гачах в которые я более-менее серьезно играю или играл (их 9 штук) - если мне нравится геймплей и он не утомителен сам по себе, то я пытаюсь пройти всё что в моих силах, но при этом игнорирую мету, т.к. мне безумно лень тратить время и силы на персонажей которые мне неинтересны. В случае с фейтухой тоже играю на узкий круг персонажей, но это пока никоим образом не сказывалось на моем экспириенсе, т.к. большая часть контента проходится теми персонажами которые у меня есть и так. На ивентах обычно делаю всё на кубики, грааль и золотых фоу-кунов, но некоторые челенжи (как например на гилфесте) приходится скипать. Меня это, впрочем, не огорчает, так как всё это в пределах моего игрового плана.

Понятно... а я вот постоянно пытаюсь выносить магазин вчистую, хотя обычно это удаётся не полностью, тогда я жертвую серебрянными белками на атаку/здоровье и некоторыми статуэтками. На прошлом Нерофесте не закрыл только два челленджа (деда и прототип), в этом хочу закрыть уже всё. Ягуары дали просраться, но в конце-концов, чужой Дантес затащил, а под конец ещё и Артурка <3 вышла и закончила начатое.
И ещё ящики стараюсь выносить с рулеток, с этой уже 26 закрыл, почти чистый магазин и ещё 7 дней эвента.
Where do we go?
Я нынешнюю рулетку тоже запланировал погриндить, но не столько из-за статуэток (их у меня всегда хватает, видимо как раз из-за того что играю малым количеством слуг), сколько из-за классовых камушков и специфического реса (Hero's Proof) которого мне сейчас очень не хватает. А вообще, если у тебя сохраняется интерес на гринд и прокачку всего и вся и с месяцами-годами ты не выгораешь, то это прекрасно. Многие вот любят похейтить гачи по самым разнообразным поводам, но я считаю что это отличное хобби и подобный способ монетизации вполне справедлив для долгоживущего проекта с регулярными обновами.

По поводу хвшников, кстати, я тоже изначально не очень хотел начинать в ФГО, но в конечном счете всё-таки не смог продолжать игнорировать Томоэ. А потом со временем оказалось что прикольных для меня персонажиков куда больше, чем я до этого думал.

Обменяли одежду на фишки?
My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Фантазирует о том как всех побеждает в карты а на самом деле сидит с тремя фишками.

Вложения 1
1 файл • Общий размер: 89,6 KB