Сообщения от ⚔️Серберия
- Встретились две улитки. У одной из них нет на спине раковины. "Ой, что с тобой случилось?" - спрашивает улитка с раковиной. Вторая отвечает ей таинственным шепотом: "Только ты не говори никому - я из дома ушла...".
Герда и Весерод заканчивают обедать, они обсуждают определенные темы и после расстаются.
— Ладно, признаю, ты не так плох как кажешься на первый взгляд, Весерод... Но тебе есть ещё куда расти.
Весерод узнает "требования" Герды и снижает их на 1 для себя.
Предпочтительный вариант
Сила 8
Выносливость 8
Интеллект 7
Этикет 8
Привлекательность 10
Второй вариант
Сила 7
Выносливость 7
Привлекательность 5
Трейт С.
Третий вариант
Привлекательность 8
Интеллект 7
Трейт М.
Предпочтительный вариант:
-У тебя есть член
Второй вариант:
-Ну, или нет, я не привередливая
Where do we end up when we save the world?
— Я дипломат, — честно признался (?) гость, — прибыл сюда для переговоров с правительством королевства.
— Никогда не думай что твоя жизнь подобна шутке, брат, — сказал он Грегору, — потому что у шуток хотя бы есть смысл, ха-ха.
— В таком случае, возможно, вам будет интересно познакомиться с Айзеном Мариендорфом? Он держит здесь клинику, — призадумавшись, ответила девушка.
— Бальдр слишком мал для человека с такими огромными амбициями как у Эжена, но хорошо что вы нашли с ним общий язык. Ты не читал свежий выпуск "Хроник", к слову? Пишут, что ситуация в Эльхейме понемногу налаживается. И Рёхэй... До меня дошли вести о том, что тебе довелось проделать за время пребывания вашей группы в Эльхейме и хочу чтобы ты знал, я горжусь тем, что ты мой ученик! Надеюсь, и твои братья с сестрами когда-нибудь это оценят.
— К слову, я ведь не с пустыми руками из Эльхейма приехал. Заходил там в один магазин, похоже что раньше это был книжный, но с наплывом туристов частично перепрофилировался. Товары там были разнообразные, большая часть, хм, в духе Эльхейма, но я приметил там одну любопытную книжку.
Рёхэй достаёт "Чудеса современной медицины".
— Для людей нашего толка это представляет интерес, и содержащуюся в ней информацию я нашёл весьма занимательной. Хочу подарить её вам, из чувства глубокого уважения и благодарности за всё то что сделали для меня и великого множества других людей.
Добавлено через 4 минуты
Весерод вопросительно поднимает бровь, но ничего не говорит.
Грегор пожимает плечами.
— Ладно, реши уж вопрос как-нибудь, а я пока побуду у тебя дома.
— Прости за этот спектакль, — Грегор печально вздыхает.