Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Ну да, очень обидно. Тупо на рандоме потеряли одного из самых полезных членов группы. А вина не столько на Эйр, сколько на мне — только у тебя или Весерода были шансы обнаружить ту ловушку.
Надо пройти до конца, я думаю, есть шанс переломанного Рёхэя потом на дне найти, благо у него очки жизненной силы и регенка. Хотя скорее всего, если так, до конца месяца будет в состоянии Ансельма. Но всё равно... Очень бы хотелось верить в такой исход, чем в смерть.
Видно, что Рену уже порядком поднадоели эти рудоеды...
Добавлено через 13 минут Короче, в комнатке Рен зажигает факел от меча Эйр и группа перестраивается в формацию перечисленную в порядке с начинающего персонажа до замыкающего:
Эйр Калэнтия Весерод Ренольд Ильва Алессия
И постепенно (учитывая дальность обзора Весерода и его позицию, вне перекрёстков это будут ходы по три клетки) идёт в верхний тоннель, осматриваясь на предмет возможных ловушек, пока в поле зрения не окажется что-то интересное, необычное или враждебное. Или не произойдёт что-то неожиданное. Или не обнаружим очередной провал.
Эйр атакует рудоеда. Если тот ещё жив, то Рен добивает.
Если с Рудоедом всё, а в комнатке ничего интересного не оказывается (новых ответвлений, например), то возобновляем формацию и продолжаем движение по старой схеме.
Эйр атакует рудоеда6 Рудоед3 получает (139-50%)+152=221 ед. урона, сопротивление Рудоед3 получает (139-50%)+152=221 ед. урона, ожог (58/58) Ренольд атакует рудоеда6 Рудоед6 получает (крит) 369-50%=184 ед. урона (-126/58) _____ Группа оказывается на просторном участке шахты, освещенному солнечным светом. Откуда-то сверху виднелись прикрепленные снаружи рудника веревки. Неподалеку глазам встречались запасы провианта и различное снаряжение необходимое для безопасного путешествия по пещерам, лесам, горам и т.д.. В конце зала стояли Тирос и незнакомые группе люди - очевидно обнаружившие нежданных гостей.
Если атакуете, то инициатива обычная. Если разговариваете, то тоже обычная, но есть возможность переставиться на первые две линии клеток этой комнаты (не из коридора же кричать).