Перейти к содержанию

Сообщения от Тестирование кампании

Пока нет оценок — будьте первым!
Друзья! рад вам сообщить, что работа над кампанией "Серый Альянс" завершена. Как я и обещал, чтобы избежать большого количества багов, я приглашаю тестеров для кампании. Участвовать может любой желающий. Для этого напишите в этой теме или мне в личные сообщения. После чего я отправлю вам файл кампании. Ниже несколько скриншотов из миссий:

Вложения 3
3 файл(ов) • Общий размер: 1,5 MB
Сценарий: "Наследие прошлого"
Кампании:
"
Новый порядок", "Серый Альянс""Поиски Истины"

Трейлер №2 кампании "Дыхание Пустоты": https://www.youtube.com/watch?v=XkHKXk5BctA&ab_channel=%D0%90ndrei_21

На какой сложности должно проходиться?
Григорий, я тестил на сложностях "войн" и "ветеран". На "герое" финальные боссы будут посложнее. Но и так должно быть проходимо.
Сценарий: "Наследие прошлого"
Кампании:
"
Новый порядок", "Серый Альянс""Поиски Истины"

Трейлер №2 кампании "Дыхание Пустоты": https://www.youtube.com/watch?v=XkHKXk5BctA&ab_channel=%D0%90ndrei_21

В ответ пользователю Andrei_21
Andrei_21
Григорий, я тестил на сложностях "войн" и "ветеран". На "герое" финальные боссы будут посложнее. Но и так должно быть проходимо.
Буду рад потестить!
...И справедливость я несу
На острие меча.

Кампания "Искупление" - 15%

О кампании

"Искупление" - это мой амбициозный проект. Давняя мечта. С детства играя в героев, я восхищался персонажами и ландшафтами, сюжетом и стилем оригинальной трилогии, я мечтал привнести что-то свое в эту игру,  и наконец, более-менее освоив нелегкий труд картостроителя, взялся за воплощение мечты. Кампания расскажет о будущем выживших рыцарей Кровавой Стали, о пути, который они избрали, и о том, куда этот путь их приведет. К слову, мне нужен тестер-оценщик. Если хочешь принять участие в создании и есть определенный опыт, то - добро пожаловать!

Статистика

Приветствуем новейшего участника: Emil