Перейти к содержанию

Сообщения от Тавава

4 года назад
С пианино тоже самое что и с таблицей так-то. Ты либо этим пользовался и оно закрепилось в памяти, либо нет. 
4 года назад
Арандор был прав кстати, Веритта реально самая красивая девочка.
4 года назад
Не совсем. С таблицей у тебя сразу есть ассоциативные примеры в форме числа и элемента, тогда как здесь просто поток слов и упоминание подарка. И для начала нужно вообще прийти к тому, что фраза Эйр с этим подарком напрямую связана.
4 года назад
Только понял, что даже не читал условие задачи про подарок 😅
надо было с некоторыми другими таким же образом сделать видимо х)

у Гульки так-то не одна пикча была..
4 года назад
Я, например, хотя и имею представление о том что собой представляет периодическая таблица, назвать ни одного номера бы чисто из головы не смог, так что даже если бы закралось подозрение то вряд ли бы вспомнил что платина 78. Поэтому если исключить использование поисковика (такого условия в конкурсе не было, но я считаю что задачи должны решаться на лету и максимум с листком бумаги под рукой) то разницы с пианино нет - или знаком с инструментом/знаешь точный номер платины/то что она идет до золота либо отгадать не сумеешь. 
4 года назад

Поздравляю Рехея.
В ответ пользователю kcfgogbfalgfl
4 года назад
Purupurupikopuyo

Потому что телега необходима для перехода. Ну тут конечно я сам натупил, поэтому когда Коша подняла вопрос лодки пришлось уточнить этот момент в теме. 

Я что-то запутался окончательно.

Как я понял, подвох в том, что в задаче не указано, что через границу нужно перейти всем. Но там ведь и не указано, что это необходимо сделать ровно трём людям.

Про телегу сказано только в контексте холстов, а раз их не нужно везти, почему она обязательная?
В ответ пользователю Happy Life
4 года назад
<- найс биохимик и музыкант не отгадал загадки про химию и пианино xD

А клипы на конкурс видосов вообще кто-то думает присылать, как в прошлом году? А то у меня есть вариант либо прислать смищной видосик <1 минуты, либо банально клип. Чувствую, выбьюсь из общего ряда что с тем, что с тем)
4 года назад
смешнявка > всё остальное
В ответ пользователю MedjersoN_HP
4 года назад
MedjersoN_HP
Как я понял, подвох в том, что в задаче не указано, что через границу нужно перейти всем. Но там ведь и не указано, что это необходимо сделать ровно трём людям.
Если переходит только один или двое вместо трех то это тоже вариант A. 
MedjersoN_HP
Про телегу сказано только в контексте холстов, а раз их не нужно везти, почему она обязательная?
Во. Мб надо было потом в пост с задачами добавить.https://forum.heroesworld.ru/showpos...3&postcount=97

Добавлено через 1 минуту
Видео запощу как проснусь, маскарад выложу в облегченной версии (как Медж предлагал) вечером. 
4 года назад
Так че, разгадывать не нужно?
4 года назад
Лок
1 А+х
А х
2-3 Р+к
к
4-5 Р+о
о
6-7 A Р в
Это не работает, по условию телегу надо обратно возвращать каждый раз.
Реван
3 хода
А, хех, так можно бросить свои пожитки... Затроллил-затроллил...
Автор
Тсундере
Тьфу, я сразу подумал про пианино, но мне показалось, что последовательность слишком длинная для октавы... Надо было перепроверить.
В ответ пользователю Happy Life
4 года назад
Morning
Так че, разгадывать не нужно?
Засчитаю ответы по тому что есть сейчас. Начислю баллы. Потом выложу облегченную версию и опять насчитаю. То есть нет смысла не угадывать сейчас 😎
4 года назад
Автор
Нет. Да и даже с +20 они бы и близко не подобрались к Шаназ.
Гульвейг надо минус четыре, чтобы подобраться к Шаназ...
4 года назад
тройки в смысле на каждую вещь будут даваться три ника или тройки в смысле все три предмета будут объедены ?

Статистика

Приветствуем новейшего участника: recijeb

Сейчас на сайте 1 пользователей 1083 гостей