[Umineko Chiru на русском] Ricordando il passato [Onsa Media] - непонятно, просто 5 за то что не отталкивает Todd Howard Song — It Just Works (BETHESDA the Musical) ■ ft. Kyle Wright - не шарю, но песня получилась неплохая - 6 "Ну, короче..." Исполняет: Виктория Великолепная! - когда собрались с мужиками в гостиной записать песню, пока жены нет дома. Тематика может быть и забавна, но способ исполнения совсем не понравился - 3 Little Dark Age - стиль не нравится, но текст хороший - 6 Прощай, Гульсары! - что-то очень киргизское - 5 Orville Peck - Dead of Night - so gay...пародия на ковбойские песенки, но вроде неплохо - 6 ACCEPT - Breaker - вслушайтесь в текст или прочитайте перевод, песня про персонажа гм-а...накинул баллов за митол - 7 100 gecs - hand crushed by a mallet (Remix) - Автор
Never wanted you inside
so gay...когда поел мухоморов и запил водкой - 5 クリスタルKITSUNE - Don't Forget Me - что-то очень космоанимешное, ничего непонятно - 5 Rome - One Fire - красиво - 8 The Cog is Dead - BURN IT DOWN - когда коммунисты насрали тебе в голову, ты сделал хуйню и сдох от голода - 6 Goodnight, Texas - Moonshiners - хорошо, успокаивает - 9 Slim Dusty - Pub With No Beer - песня вроде грустная, но исполнение весёленькое - 5 The White Buffalo At: Guitar Center "The Whistler" - грустненько, исполнение как-то не оч - 5
Arandor
4 года назад
где маскарад?
kcfgogbfalgfl
4 года назад
Никто не угадывает.
Небо
4 года назад
Arandor
4 года назад
ну и черти
ToX
4 года назад
Мне без шуток снилось сегодня, что в маскараде было только две темы - и что я случайно отправил свои ответы в тему, за что на меня наругался Арандор х)
Arandor
4 года назад
правильно сделал
Happy Life
4 года назад
Как же все ждали этот конкурс.
Siverfale
4 года назад
Его реально все ждали. Но только всем хотелось отправить и никому не хотелось слушать......
Ment
4 года назад
Я постараюсь сегодня послушать и проголосовать, но если не выйдет, надеюсь на отсрочку до завтра, пожалуйста-препожалуйста.
Ple-Sen
4 года назад
Собирался проголосовать, тем более что немножко изи мод выпал и часть песен можно скипать так как достаточное раз слышал их ещё до этого, но никак руки (уши?) не дойдут. Пока только то что Реван послал и слушал.
Нэйко
4 года назад
Блин, точно, надо ж проголосовать. Постараюсь успеть.
Драккошка
4 года назад
Божечки драккошечки голосовать ещё за это всё х( Вечером попробую. У меня сейчас времени почти ни на что нет, но может под рисовач послушаю.
Граф Орлов
4 года назад
[Umineko Chiru на русском] Ricordando il passato [Onsa Media] — 3 Не то чтобы я был ненавистником высоких голосов, но это уже слишком. Текст -- набор слов. Todd Howard Song — It Just Works (BETHESDA the Musical) ■ ft. Kyle Wright — 3 Что-то спецом для фанатов, они же хейтеры, игр Беседки. Я ни одного мемчика (кроме уродливейшего из генераторов) не узнал, а в отрыве от них песенка околонулевая. Lana Del Rey - Freak — 6 При всем моем положительном к певице отношении -- не лучшее из композиций вообще и даже из альбома в частности. "Ну, короче..." Исполняет: Виктория Великолепная! — 1 Отвратительный голос. С таким должно быть стыдно даже говорить. Little Dark Age — 7 Мне кажется, или я где-то это слышал в лучшем качестве? Прощай, Гульсары! — 6 Что-то спецом для татар. Orville Peck - Dead of Night [OFFICIAL VIDEO] — 6 Слишком высокий голос, слишком скучный аккомпанемент. ACCEPT - Breaker (OFFICIAL LIVE VIDEO) — 8 NBR -- как знак качества. Еще и текст про персонажа ГМа. Удивительно, как публика не устроила адский мош во время исполнения. 100 gecs - hand crushed by a mallet (Remix) [feat. Fall Out Boy, Craig Owens, Nicole Dollanganger] -- 4 Что это было? クリスタルKITSUNE - Don't Forget Me — 7 Неожиданно неплохо. Плюсанул за стиль попсы прошлого века. Rome - One Fire — 6 Не любитель говорения под музон. The Cog is Dead - BURN IT DOWN -- 8 Goodnight, Texas - Moonshiners -- 9 Это год кантри? Не совсем девятка, но лучшее за конкурс, так что пусть будет Slim Dusty - Pub With No Beer (1957) — 7
Добавлено через 54 минуты Так никто маскарад и не гадает? Посмотреть бы хоть ответы тогда.
kcfgogbfalgfl
4 года назад
Завтра днем музыку закрою, а вместе с ней и маски.