Собрались тут лайферы-эксперты... Какие-то еще личные знакомства.
Сообщения от Тавава
Картинки
1 - 7
2 - 7
3 - 6
4 - 5
5 - 4
6 - 5
8 - 7
9 - 4
10 - 4
1 - 7
2 - 7
3 - 6
4 - 5
5 - 4
6 - 5
8 - 7
9 - 4
10 - 4
Божечки драккошечки, с фотками вообще всё очень печально.
1 - 2, нвб, вообще не моё.
2 - 5, скорее всего нвб, лицо не нравится, то ли в надбровной дуге дело, то ли ещё что, но не зашёл челик, хотя казалось бы.
3 - 5, нвб, если бы побрился и отрастил патлы, я бы ещё может подумала, но не факт.
4 - 6, нвб, но внешность интересная.
5 - 3, нвб, чувак откровенно криповый на этой фотке.
6 - 4, нвб, тоже какой-то странный.
7 - 5, нвб, тоже ну такое, средний.
8 - 7, нвб, но я люблю Древний Египет и немного накину за эстетику.
9 - 2, нвб, не люблю такие рельефы.
10 - 1, нвб, это даже несерьёзно.
1 - 2, нвб, вообще не моё.
2 - 5, скорее всего нвб, лицо не нравится, то ли в надбровной дуге дело, то ли ещё что, но не зашёл челик, хотя казалось бы.
3 - 5, нвб, если бы побрился и отрастил патлы, я бы ещё может подумала, но не факт.
4 - 6, нвб, но внешность интересная.
5 - 3, нвб, чувак откровенно криповый на этой фотке.
6 - 4, нвб, тоже какой-то странный.
7 - 5, нвб, тоже ну такое, средний.
8 - 7, нвб, но я люблю Древний Египет и немного накину за эстетику.
9 - 2, нвб, не люблю такие рельефы.
10 - 1, нвб, это даже несерьёзно.
Коша видимо тоже познала что 2д>3д
но вряд ли через столько лет на ХВ будет хурма.
Учитывая атмосферу в теме про настроение, действительно вряд ли...
— Так давай я буду твоим парнем.
— Ахаха, ты такой смешной)))
— Так давай я буду твоим парнем.
Мужчина:
- Давай ты будешь моей сучкой.
😎
тогда и ответ может быть иным..
Нишо:
- Так давай я буду твоей девушкой.
Лайд:
- Так давай я буду твоей девушкой.
Лайд:
Фото
1 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот типу, потому что он крутой гангстер, а ты лох - 8
2 - Ты конечно такой же красивый, но дам я вот этому вот патлачу, потому что он ущипнул меня за жопу и назвал шлюшкой, а ты лох - 9
4 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот типу в бабушкином свитере, потому что он послал меня нахауй, а ты лох - 7
5 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот сисадмину, потому что он назвал меня тупой курицей, которая забыла воткнуть комп в розетку, а ты лох - 5
6 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот уголовнику, потому что он сжигал церкви и убил человека, а ты лох - 5
7 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот усачу, потому что ему плевать на меня, а ты лох - 7
8 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот фараону, потому что он захватил мой город и убил всех родных, а ты лох - 7
9 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот качку, потому что он уебал мне, когда я мешала ему смотреть на себя в зеркало, а ты лох - 8
10 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот деду, потому что все остальные меня уже трахнули, а ты лох - 5
1 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот типу, потому что он крутой гангстер, а ты лох - 8
2 - Ты конечно такой же красивый, но дам я вот этому вот патлачу, потому что он ущипнул меня за жопу и назвал шлюшкой, а ты лох - 9
4 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот типу в бабушкином свитере, потому что он послал меня нахауй, а ты лох - 7
5 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот сисадмину, потому что он назвал меня тупой курицей, которая забыла воткнуть комп в розетку, а ты лох - 5
6 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот уголовнику, потому что он сжигал церкви и убил человека, а ты лох - 5
7 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот усачу, потому что ему плевать на меня, а ты лох - 7
8 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот фараону, потому что он захватил мой город и убил всех родных, а ты лох - 7
9 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот качку, потому что он уебал мне, когда я мешала ему смотреть на себя в зеркало, а ты лох - 8
10 - Ты конечно очень красивый, но дам я вот этому вот деду, потому что все остальные меня уже трахнули, а ты лох - 5
Коша видимо тоже познала что 2д>3д
Лайд экспедиторам:
- Давайте вы будете моими сучками.
1. - 7
2. - 2
3. - 5
4. - 5
6. - 7
7. - 6
8. - 5
9. - 3
10. - 2
2. - 2
3. - 5
4. - 5
6. - 7
7. - 6
8. - 5
9. - 3
10. - 2
Ивейн:
— Так давай я буду твоим мужем.
Сян Чанчан:
— Давай я буду валькирией.
— Так давай я буду твоим мужем.
Сян Чанчан:
— Давай я буду валькирией.
Ивейн:
- Давай я буду твоим мужем.
Парфинора:
- Нет, давай я буду твоим мужем.
не помню кто кого вынудил переодеваться в женскую одежду, так что сами вставьте нужные имена, если что..
- Давай я буду твоим мужем.
Парфинора:
- Нет, давай я буду твоим мужем.
не помню кто кого вынудил переодеваться в женскую одежду, так что сами вставьте нужные имена, если что..
Ты перепутал Имира с Ивейном. И Парфинора в той сцене вообще не присутствовала.
плохо запоминаю эти японские имена..
Статистика
Приветствуем новейшего участника:
recijeb