Впервые здесь? Я Роха — провести быструю экскурсию?
Ошибка соединенияНеверный запросСтраница устарелаСессия истеклаТребуется входЗапрещеноНе найденоСлишком много запросовВнутренняя ошибка сервераПлохой шлюзСервис недоступенТайм-аут шлюзаВерсия HTTP не поддерживается
Сессия истекла
Ваша сессия истекла. Пожалуйста, войдите снова.
Требуется вход
Для этого нужна учётная запись. Войдите или создайте её — это займёт минуту.
Страница устарела
Токен безопасности отклонён — обычно потому, что страница была открыта слишком долго или вы вошли в систему в другом месте. Ничего не сохранено. Обновите страницу и повторите.
Запрос не выполнен
При обработке вашего запроса возникла проблема.
Проверьте подключение к интернету и попробуйте снова.
Ничего не могу особо добавить из того, что не было бы озвучено выше. Экспа топ, жаль так и не дождался твиста про то, что та неприкаянная путана вначале игры оказывается Керванией, ну или какой-нибудь служкой демона.
Спасибо, было интересно... Когда смотрел на других персонажей (особенно на плесовского, фраговского и арандоровского), думал, что, может, зря я такой простой, явно упускаю ценную возможность разыграть свою фантазию на 200%, но по итогам именно с Генри у меня вышло фаново. Ну а в конце извините что ушёл, никак не мог иначе... Ещё раз всем спасибо. Думаю, запомнится надолго.
От себя добавлю что это тот случай когда карты судьбы действительно помогли в создании перса и последующем отыгрыше - не выпади мне музыкант, персонаж вышел бы совсем иным. Собственно, такая закваска в комбинации с возможностью придумать себе навыки и убеждение позволили мне слепить ворох разрозненных полуидей в нечто такое с чем можно попробовать сыграть в эпик, чего я в общем-то и хотел создавая чемпа с фокусом на вере, причём оставляя при этом достаточный простор для разнообразия чтобы не закрывать себя в едином рп стиле на всю игру. За это Небу отдельное спасибо. Извечные сложности конечно помешали сыграть активнее, о чём я в общем-то знал изначально, но к счастью особенно мудрить с отражением необходимости и не было, разве что момент со срезом когнитива в случае смерти наверное всё-таки даже хотел бы отыграть. Вот бы твист был стань перс в итоге неконтролируемой нежитью - может даже тогда остальным игрокам выдали бы квест на устранение страшущего костяного дракона наводящего ужас на окрестности х) Завершить свою историю в качестве поверженного бывшими товарищами рейдбосса - считаю достаточно красивой и уместной концовкой для Радиэля.
В общем, подводя итоги, мне понравилась эта экспа, выдалась вполне увлекательной и необычной. Не только в плане разнообразных персонажей игроков, но и наполнением мира порадовала, немало прикольных квестов и ситуаций за действием которых и без непосредственного участия было интересно наблюдать - такой вот есть бесспорный плюс у большой экспы. Небольшие отдельные приключения вероятно тоже бы хорошо зашли, но это уже другая история. Спасибо всем за игру, было весело. 🤗